SG II unterliegt mit letztem Aufgebot

22. Mai 2018

Spielberichte 2017/18

SG Melbach II – SG Wohnbach/Berstadt II 5:2 (20.05.2018)
Mit 12 Spielern reiste die SG am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Melbach. Davon spielte Sascha Dippel erneut angeschlagen, Tobias Keil kam direkt von einem Schiedsrichtereinsatz etwas später hinzu und Trainer Flo Jahn stellte sich selbst ins Tor. Bereits nach fünf Minuten zappelte der Ball zum ersten Mal im Netz von Torhüter Jahn. Jannik Stumpf erzielte seinen ersten von insgesamt drei Treffern. In der 25. Minute legte Stumpf mit einem Distanzschuss das 2:0 nach. Kurz darauf erhöhte Peter Lux auf 3:0. Danach taten sich die Hausherren schwer, weitere Großchancen zu erspielen. Bis zur Pause plätscherte die Partie dahin. Viele Unterbrechungen kamen nun hinzu. Kurz nach der Pause erzielte Jannik Stumpf seinen dritten Treffer für die Gastgeber und erhöhte auf 4:0. Die SG war nun aber besser im Spiel und kam zu kleineren Chancen. In der 60. Minute bekam die SG einen zweifelhaften Handelfmeter zugesprochen. Marvin Diehl verwandelte zum 1:4. Als Diehl sechs Minuten später per Hacke aus dem Gewühl heraus das 2:4 erzielte, keimte nochmal Hoffnung bei der SG auf, die sich nach 70 Minuten jedoch wieder zerschlug. Henok Habtegergish erhöhte nach einem Querpass auf 5:2 und entschied damit die Partie. In den letzten Minuten stellte Melbach die Offensivbemühungen weitestgehend ein und spielte die Uhr runter.