6.  | SG II unterliegt klar gegen Mitkonkurrenten

SG II unterliegt klar gegen Mitkonkurrenten

Spielberichte 2014/15

SC Germania Ockstadt II – SG Wohnbach/Berstadt II 5:0 (10.10.2014)
Auch die zweite Mannschaft der SG unterlag den Ockstädtern mit starken Personalsorgen klar mit 0:5. Auch die zweite Mannschaft nahm den Kampf an, konnte aber kaum klare Chancen erspielen. Ockstadt ging in der zwölften Minute in Führung und baute die Führung durch einen Elfmeter auf 2:0 aus. Der Halbzeitstand war absolut verdient. Nach der Pause das gleiche Bild. Die SG war um Schadensbegrenzung bemüht und kämpfte gegen die Niederlage an. Dennoch nutzte Ockstadt seine Chancen eiskalt aus und erzielte noch drei weitere Tore. Der Sieg der Gastgeber geht völlig in Ordnung, auch weil die SG hier wirklich große Not hatte, genügend Personal aufzubieten. Am Kirmesfreitag soll dann bei Flutlicht und vielen Zuschauern in Berstadt gegen Schwalheim wieder ein Sieg her.