SG II erkämpft Remis gegen Echzell

29. Februar 2016

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Echzell I 2:2 (28.02.2016)
Ein leistungsgerechtes Unentschieden stand zum Rückrundenauftakt für die zweite Mannschaft der SG zu Buche. Auf schwer bespielbarem Boden mühten sich beide Mannschaften. Torszenen blieben Mangelware. Mit der ersten Chance gingen die Gäste nach 21 Minuten in Führung. Vorausgegangen war ein Fehler in der Zuordnung in der SG-Defensive. Die SG erholte sich aber schnell von dem Rückstand und kam nur drei Minuten später zum Ausgleich durch Björn Rieß. Nach einer Flanke von Marvin Diehl setzte sich Rieß im Luftkampf gegen den Torhüter durch und konnte ins leere Tor einschieben. Trotz vieler Proteste der Gäste gab der Schiedsrichter den umstrittenen Treffer. Ebenso strittig war der Treffer zur erneuten Führung der Gäste in der 44. Minute. Sascha Dippel wurde im Zweikampf von hinten umgerissen, wodurch der Stürmer freie Bahn auf das Tor hatte und verwandelte. Auch hier stimmte die Abstimmung bei der SG nicht. Erneut war es ein vermeidbarer Gegentreffer. In Hälfte zwei erwischte die SG einen Start nach Maß. Nach einem langen Einwurf von Jeff Jolin auf Zon lief dieser alleine auf das Tor zu und tunnelte den Gästekeeper zum 2:2 Ausgleich. Danach war die Partie von Fehlpässen und viel Kampf geprägt. Torchancen blieben längere Zeit aus. Aufregung gab es nochmal in der 80. Minute. Nach einer Bogenlampe im eigenen Strafraum nahm der Torhüter der Gäste den Ball aus der Luft. Der Schiedsrichter entschied höchst zweifelhaft auf Rückpass und gab indirekten Freistoß aus etwa acht Meter Torentfernung. Rieß vergab den Freistoß und Diehl setzte den Nachschuss über das Tor. So blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.