SG II beweist Moral und erkämpft Punkt

11. September 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – FSG Wisselsheim II 2:2 (07.09.2016)
Durch eine starke kämpferische Leistung in Hälfte zwei rettete die SG auf heimischem Boden einen Punkt gegen die FSG Wisselsheim. Die erste Chance verbuchten die Gäste. Einen Querpass vor dem Tor stolperte der spätere Doppeltorschütze Roberto Ursz am Tor vorbei. In der 16. Minute ließ er Torhüter Scheld allerdings keine Chance bei einem Schuss vom 16er-Eck. Die erste SG-Chance hatte Björn Rieß mit einem Kopfball nach einer Diehl-Ecke in der 18. Minute, der in letzter Sekunde geblockt wurde. Nach einem Konter musste die SG in der 31. Minute das 0:2 hinnehmen. Bei einer Überzahlsituation reichte eine Flanke aus dem Halbfeld um die SG-Defensive zu überspielen. Ursz verwerte per Direktabnahme. Nach der Pause hielt Scheld die SG mit einer starken Fußabwehr zunächst im Spiel. Ab dann spielte nur noch die SG. Maurice Klaus scheiterte nach 59 Minuten knapp mit einem Freistoß. Eine Minute später wurde der stark aufspielende Bommersheim im Strafraum umgerissen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marvin Diehl gewohnt souverän zum Anschluss. Die SG blieb weiter am Drücker und erarbeitete sich weitere Chancen. Der verdiente Ausgleich fiel in der 70. Minute. Nach einem langen Ball von Benni Kraus aus der eigenen Hälfte in den Lauf von Björn Rieß, hob dieser den Ball über den Torhüter. In einer ruppigen Schlussphase gab es noch eine unschöne Szene: Nach einem Zweikampf wurde Benni Kraus von Wisselsheims Hennig bespuckt. Diese Unsportlichkeit übersah leider der Schiedsrichter. Die Chance zum Siegtreffer hatte Sascha Dippel kurz vor Schluss mit einem Kopfball nach einem Freistoß von Maurice Klaus. Doch der Kopfball ging um Haaresbreite am Pfosten vorbei. Letztendlich trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 2:2. Die SG rangiert mit nur einer Niederlage aus sechs Spielen auf Rang 8 der Kreisliga C Gruppe Nord.