SG holt Remis im Derby

27. September 2017

Spielberichte 2017/18

TSG Wölfersheim II – SG Wohnbach/Berstadt 2:2 (24.09.2017)
Leider hat es nach einer kämpferisch guten Leistung nicht für den Sieg im Derby gegen Wölfersheim gereicht. Dennoch kann die SG mit dem 2:2 aufgrund der dünnen Personalsituation (Tobias Keil saß noch verletzt auf der Bank und Timo Rauch erklärte sich bereit, zu helfen) zufrieden sein. Nachdem Wölfersheim die ersten 20 Minuten klar dominierte und durch Schiller und Farkli besten Gelegenheiten liegen ließ, fand die SG besser ins Spiel. Nach einem Stellungsfehler der Gastgeber kam Marvin Diehl völlig frei an den Ball, schloss aber zu überhastet ab und verfehlte das Tor. Drei Minuten später vergab Sascha Dippel ebenfalls eine Großchance, als er nach einem Pass von Dominik John im Strafraum zwei Leute stehen ließ, dann aber nur in die Arme des Torhüters schoss. Nun war die SG die aktivere Mannschaft. Die TSG konnte bis zum Pausenpfiff nur noch eine Chance durch einen Freistoß von Farkli für sich verbuchen. Nach der Pause war die SG weiterhin aktiver. Nach einem Querpass von Jeff Jolin, schoss Sascha Dippel in der 54. Minute aus vielversprechender Position über das Tor. Sechs Minuten später machte es Dippel besser. Nach einer Flanke von Kevin Trautmann köpfte Dippel zum 1:0 für die SG ein. Die Latte und Torwart Roman Bich halfen bei dem Treffer etwas mit. In der 69. Minute scheiterte Kevin Trautmann mit einem Freistoß nur knapp. Coach Florian Jahn hatte diesen Ball bereits drin gesehen und stieß einen lauten Jubelschrei aus. Bei der anschließenden Ecke kam Marvin Diehl zu einem Volleyschuss, schoss aber knapp über das Tor. Ab der 70. Minute wurde die TSG wieder stärker. In der 71. Minute scheiterte Farkli noch am stark parierenden Gnahs. Eine Minute später gelang den Gastgebern durch ein Kopfballtor von Nooraldin Barkel allerdings der Ausgleich. Die Gastgeber blieben am Drücker. Einen Farkli-Kopfball lenkte Tim Gnahs im letzten Moment über die Latte. Nun ging es rauf uns runter. Beide Mannschaften wollten den Sieg. In der 78. Minute verwandelte Marvin Diehl einen Freistoß direkt und brachte die SG wieder auf die Siegerstraße. In der 83. Minute vergab Diehl die Chance zur endgültigen Entscheidung. Nach einer Flanke von Christoph Rolshausen scheiterte Diehl aus kurzer Distanz. Nun drückte Wölfersheim auf den Ausgleich. Tim Gnahs lenkte in der 88. Minute einen Schuss von Schiller sehenswert zur Ecke ab. In der Nachspielzeit kamen die Gastgeber doch noch zum vom Zeitpunkt her etwas glücklichen Ausgleich. Nachdem die SG den Ball nicht aus dem Strafraum klären konnte landete ein Abpraller vor den Füßen von Benjamin Künstler, der zum Ausgleich und gleichzeitigem Endstand einschieben konnte. Nichtsdestotrotz hat die SG eine starke kämpferische Leistung gezeigt und der Personalsituation getrotzt.