SG holt Punkt gegen Tabellenzweiten

24. September 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Nieder-Florstadt I 1:1 (18.09.2016)
In einem erneut schwachen Spiel hielt die SG ein 1:1 gegen den Tabellenzweiten aus Nieder-Florstadt. Viele aufregende Szenen gab es nicht. In Hälfte eins erzielten die Gäste nach zehn Minuten ein irreguläres Tor. Nach einem Freistoß nahm Correa Luiz die Hand zur Hilfe um den Ball im Tor unterzubringen. Der Schiedsrichter gab zurecht die gelbe Karte. Weitere Offensivszenen blieben zunächst aus. Kurz vor der Pause erzielte Maxi Koppe doch noch die Führung für die SG nach Pass von Musti Agbulut. Zehn Minuten nach der Pause glichen die Gäste durch einen platzierten 20-Meter-Schuss aus. Das Niveau des Spiels blieb weiterhin niedrig. Erst in den Schlussminuten nahmen die Offensivbemühungen der SG nochmals zu. Die größte Torchance vergab Sandro Beutnagel mit einem Freistoß in der 89. Minute. Dieser wurde von Gästetorwart Sürer stark gehalten. So blieb es beim gerechten Unentschieden. Der Knoten bei der SG will weiterhin nicht wirklich platzen, dennoch kann man mit einem Punkte gegen einen KOL-Absteiger und Aufstiegskandidaten gut leben.