6.  | SG hat in Ockstadt mit harten Personalsorgen zu kämpfen

SG hat in Ockstadt mit harten Personalsorgen zu kämpfen

Spielberichte 2014/15

SV Germania Ockstadt I – SG Wohnbach/Berstadt I 5:2 (10.10.2014)
Mit großen urlaubs- oder verletzungsbedingten Personalproblemen trat die SG in Ockstadt an und verlor am Ende mit 2:5. Dennoch bot die SG eine starke kämpferische Leistung. Den Führungstreffer der Gastgeber glich Maurice Klaus mit einem abgefälschten Schuss aus 20 Metern aus. Danach war die SG besser, konnte aber kein Kapital aus den guten Chancen mehr schlagen. Nach der Pause hatte die SG Pech, dass ein Schuss von Pfister von der Latte nicht hinter die Linie sprang. Als die Kräfte der SG etwas nachließen, war man bei Standards des Öfteren unkonzentriert und fing sich dadurch unnötige Gegentore ein. Als das Spiel bereits entschieden schien, verkürzte Christian Völkel auf 2:4, doch im Gegenzug setzten die Gastgeber den Schlussstrich und gewinnen alles in Allem verdient mit 5:2. Leider konnte die SG die gute Phase vor der Halbzeit nicht mit in die zweite Hälfte nehmen.

1 Weiss – 3 Zinsheimer, 14 Straub, 4 Neugebauer – 8 Schmidt, 7 Klaus M., 9 Koppe, 11 Stüber, 15 Völkel, 6 Pfister – 5 Kraus B. (ab 51. 13 Zon)

1:0 Wörner (25.)
1:1 Maurice Klaus (39.) (Vorlage: Christian Völkel)
2:1 Wörner (53.)
3:1 Osman (61.)
4:1 Wörner (74.)
4:2 Christian Völkel (84.) (Vorlage: Maximilian Koppe)
5:2 Sancar (90.)

Gelbe Karte: Sascha Zon (53. Foulspiel), Maurice Klaus (88. Foulspiel)