6.  | SG geht in letztem Heimspiel unter

SG geht in letztem Heimspiel unter

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt I – KSG Groß-Karben I 1:6 (23.05.2015)
Gegen die noch um den Aufstieg in die Kreisoberliga kämpfenden Gäste aus Groß-Karben ging die SG ohne Koppe, Seipel und Kolodziej mit 1:6 auf heimischem Boden unter. Das Spiel brauchte eine Weile bis es in Schwung kam. Die Gäste machten das Spiel, sorgten aber zwanzig Minuten lang nur durch Distanzschüsse für Gefahr. In der 26. Minute hatte Timo Schmidt die erste SG-Chance durch einen Volleyschuss nach einem Eckball. Doch der Schuss streifte nur die Latte. Acht Minuten später hatte Straub die größte Chance zur Führung der SG. Nach einem Pass in die Spitze von Stüber schoss Straub völlig freistehend am Tor vorbei. In der 38. Minute gingen die Gäste durch einen platzierten Distanzschuss mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später profitierten die Gäste von einem Fehlpass der SG und erhöhten durch einen Schuss aus 16 Metern auf 2:0. Kurz vor der Pause keimte aber nochmal Hoffnung bei der SG auf. Pfister wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Moll mit etwas Mithilfe des Innenpfostens zum 1:2-Pausenstand. Nach der Pause dauerte es etwas, bis vor den Toren wieder etwas passierte. In der 65. Minute kam Bommersheim im eigenen Strafraum gegen einen Karbener zu spät und verursachte einen Elfmeter, bei dem Torhüter Klaus ohne Abwehrchance blieb. Mit dem 1:3 konnten sich die Gäste schon fast als Sieger sehen, dafür ging bei der SG in Hälfte zwei einfach zu wenig in der Offensive. Das Bemühen war zwar da, es kam aber zu wenig dabei herum. Als die SG in der 83. Minute die endgültige Entscheidung kassierte, ging es danach Schlag auf Schlag. Die Gegentore Nummer fünf und sechs folgten im Drei-Minuten-Takt, weil bei der SG die Luft komplett raus war. Durch die Niederlage rutscht die SG um einen Platz nach unten auf den sechsten Platz ab.

1 Klaus Y. – 8 Schmidt T., 2 Moll, 3 Neugebauer – 7 Klaus M., 13 Zon, 10 Bommersheim, 5 Kraus B., 11 Stüber, 6 Pfister – 14 Straub

0:1 Dalhoff (38.)
0:2 Seyit Okumus (43.)
1:2 Rene Moll (45.) (Foulelfmeter)
1:3 Kromm (65.) (Foulelfmeter)
1:4 N. El Maimouni (83.)
1:5 Meides (86.)
1:6 Dalhoff (89.)

Gelbe Karte: Maurice Klaus (40. Halten), Rene Moll (69. Reklamieren)