SG fertigt Karbener Reserve ab

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Karben II 7:0 (30.08.2015)
Ohne Probleme feierte die SG einen hochverdienten und in der Höhe vielleicht sogar etwas zu niedrig ausgefallenen Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des neu gegründeten Vereins aus Karben. Nach der schweren Verletzung von Denis Lachmann vor einer Woche in Dortelweil, stand erneut SG-Urgestein Lars Scherer im SG-Tor. Die SG begann konzentriert und druckvoll. Nach zehn Minuten gab es bereits genug Chancen für eine komfortable Führung. Diese fiel in der 14. Minute durch eine direkt verwandelte Ecke von Tim Kolodziej, der an insgesamt sechs der sieben Tore direkt beteiligt war. Das zweite Tor ließ länger auf sich warten. In der Zwischenzeit ließ die SG vorne weitere gute Gelegenheiten liegen, während Scherer eine ruhige erste Hälfte genoss. Ein kurz ausgeführter Freistoß von Kolodziej ebnete den Weg zum hochverdienten 2:0 durch Koppe, der vom Strafraumeck wunderschön in die lange Ecke schlenzte. In Hälfte zwei machte die SG mehr aus ihren Chancen. Kurz nach der Pause erhöhte Andrezej Paskuda per Kopf auf 3:0. In der 61. Minute war es erneut Koppe, der das Ergebnis weiter in die Höhe schraubte. Mit dem schönsten Spielzug des Spiels und schönem Doppelpass mit Benni Kraus erzielte Paskuda das 5:0. Nur fünf Minuten danach machte Paskuda seinen Dreierpack per Kopfball nach Kolodziej-Ecke perfekt. Jetzt bekam Scherer auch nochmal etwas zu tun. Bei einem Freistoß aus 20 Metern lenkte Scherer den Ball mit schöner Flugparade um den Pfosten. Nach Auffassung von Präsident Pfister hätte er den Ball auch durchaus festhalten können. Auch bei der nachfolgenden Ecke bedurfte es all seiner Erfahrung um einen Schuss souverän abzuwehren. Mit dem Schlusspfiff hämmerte Kolodziej noch einen Distanzschuss in den Torwinkel und stellte den 7:0-Endstand her.

Scherer – Schmidt, Moll, Cech – Pfister (ab 74. Klaus Y.), Kolodziej, Koppe, Kraus B., Klaus Y. (ab 46. Zon) – Paskuda

1:0 Tim Kolodziej (14.)
2:0 Maximilian Koppe (37.) (Vorlage: Tim Kolodziej)
3:0 Andrezej Paskuda (50.) (Vorlage: Tim Kolodziej)
4:0 Maximilian Koppe (61.) (Vorlage: Tim Kolodziej)
5:0 Andrezej Paskuda (70.) (Vorlage: Benjamin Kraus)
6:0 Andrezej Paskuda (75.) (Vorlage: Tim Kolodziej)
7:0 Tim Kolodziej (90.) (Vorlage: Maximilian Koppe)

Gelbe Karte: Yannik Klaus (45. Foulspiel)