SG feiert verdienten Kirmessieg

21. Oktober 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – TFV Ober-Hörgern I 5:2 (14.10.2016)
Einen souveränen und ebenso wichtigen Sieg im Absteigskampf holte die SG am Kirmesfreitag gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten Konkurrenten aus Ober-Hörgern. Nach einer ereignisarmen Anfangsphase mit Feldüberlegenheit für die SG gingen die Gäste etwas überraschend in Führung. Marco Cech befördert einen Schuss unglücklich ins eigene Tor. Doch nur eine Minute später machte er seinen Fehler wieder wett. Nach einem Doppelpass mit Pfister setzte er zum Solo an. Aus 16 Metern setzte er das Leder neben dem Pfosten zum prompten Ausgleich. Danach verflachte die Partie etwas. Kurz vor der Pause kam dann wieder etwas Bewegung ins Geschehen. Neugebauer wurde im Strafraum gefoult und es gab Elfmeter für die SG. Pfister scheiterte am Torhüter, doch Marcel Müller brachte den Nachschuss im Kasten unter. Drei Minuten später bekamen die Gäste nach einem Foul von Habermann einen Elfmeter zugesprochen. Scheld parierte den Elfer glänzend und rettete der SG die so wichtige Pausenführung. Nach der Pause hatte Maxi Koppe offensichtlich genug von dem engen Spiel und entschied die Partie kurzerhand binnen acht Minuten. In der 48. und 53. Minute sorgte Koppe mit einem Doppelpack für eine komfortable 4:1-Führung. Die Gäste machten nicht den Eindruck sich hier nochmal aufzubäumen. Die SG schaltete daraufhin merklich zurück und verwaltete das Ergebnis. In der 83. Minute kamen die Gäste zum etwas überraschenden 2:4. Doch eine Schlussoffensive kam dadurch auch nicht mehr auf. Mit dem Abpfiff erzielte der starke Ruben Pfister den Treffer zum 5:2-Endstand. Damit war Pfister an allen fünf Treffern direkt beteiligt.

Scheld – Stüber (ab 15. Neugebauer), Zinsheimer, Habermann, Cech (ab 85. Schmidt) – Klaus M., Kraus, Müller, Koppe, Pfister – Schmidt (ab 79. Dippel)

0:1 Marco Cech (20.) (Eigentor)
1:1 Marco Cech (21.) (Vorlage: Ruben Pfister)
2:1 Marcel Müller (39.) (Vorlage: Ruben Pfister)
3:1 Maximilian Koppe (48.) (Vorlage: Ruben Pfister)
4:1 Maximilian Koppe (53.) (Vorlage: Ruben Pfister)
4:2 Felix Grossmann (83.)
5:2 Ruben Pfister (90.) (Vorlage: Maximilian Koppe)