6.  | SG erneut mit desolater Auswärtsvorstellung

SG erneut mit desolater Auswärtsvorstellung

Spielberichte 2014/15

FSV Dorheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 5:1 (05.09.2014)
Auch im vierten Auswärtsspiel der Saison setzte es erneut eine herbe Pleite. Bereits zum dritten Mal in dieser Saison verlor die SG auswärts mit 5:1 und bot dabei erneut eine ganz schwache Leistung. Die Hausherren legten ein enormes Tempo vor und gingen bereits nach vier Minuten durch einen strammen Distanzschuss in Führung. Nur sieben Minuten später lief die SG schon dem zweiten Treffer hinterher. Nach der verschlafenen Anfangsphase arbeitete sich die SG mit viel Mühe in die Partie, musste aber nach einem schweren Abwehrfehler das 0:3 wegstecken. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Dorheim das 4:0, was gleichbedeutend mit der Vorentscheidung war. Der Treffer zum 4:1 durch Paskuda nach Freistoß von Klaus und Ablage von Moll war nichts weiter als Ergebniskorrektur. In der 75. Minute sah Maurice Klaus die Gelb-Rote Karte nach einem Gerangel mit einem Gegenspieler. In der ersten Halbzeit hatte Klaus bereits die gelbe Karte wegen eines taktischen Fouls gesehen. Kurz vor Schluss machten die Gastgeber mit dem 5. Treffer das Debakel für die SG perfekt.

1 Weiss – 3 Zinsheimer, 5 Kraus B., 4 Neugebauer – 7 Klaus M., 15 Seipel (ab 71. 9 Koppe), 11 Stüber (ab 27. 14 Straub), 2 Moll, 8 Schmidt, 6 Pfister – 10 Paskuda (ab 85. 13 Zon)

1:0 Bindewald (4.)
2:0 Jochem (11.)
3:0 Bindewald (23.)
4:0 Jochem (46.)
4:1 Andrezej Paskuda (55.) (Vorlage: Rene Moll)
5:1 Glowacki (85.)

Gelbe Karte: Maurice Klaus (16. Halten), Patrick Seipel (67. Halten)
Gelb-Rote Karte: Maurice Klaus (75. Rudelbildung)