SG erlebt Debakel in Assenheim

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SV Assenheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 5:1 (17.08.2014)
Im zweiten Auswärtsspiel der Saison erlebte die erste Mannschaft der SG wie schon im ersten Auswärtsspiel ein Debakel. Gegen den bisher sieglosen SV Assenheim ging die SG dank einer desaströsen zweiten Halbzeit mit 1:5 unter. Von Beginn an passte sich die SG dem niedrigen Tempo des Gegners an, hatte zu Beginn aber mehr vom Spiel. Daher kam der Rückstand in der 12. Minute eher überraschend. Nach einer Ecke kam ein Assenheimer vollkommen unbedrängt zum Kopfball und köpfte problemlos ein. Danach plätscherte das Geschehen lange dahin. Die SG wurde nun aber stetig stärker. Belohnt wurde dies in der 41. Minute mit dem Ausgleich durch den Lupfer von Andrezej Paskuda. Doch die Pause tat der SG alles andere als gut. Sie wirkte wie ein Knick. Die SG kam kaum zu Chancen und war völlig von der Rolle. Weiss rettete in Minute 48 noch im 1-Gegen1-Duell. Das 2:1 für Assenheim war aber die logische Konsequenz der Nachlässigkeit der SG. Und wieder fiel es durch einen Kopfball nach einer Ecke. Zwei Minuten später hatte die SG nach einem Pfostentreffer der Assenheimer noch Glück, doch das 3:1 für die Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Binnen 10 Minuten erzielte Assenheim drei Tore gegen eine erschreckend schwache und harmlose SG. Der Sieg der Assenheimer geht nach der desolaten zweiten Hälfte auch in dieser Höhe in Ordnung.