SG dank Vierfach-Pfister zurück in der Spur

29. August 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Olympia Fauerbach II 6:1 (18.08.2016)
Nach dem verpatzten Auftakt mit zwei Niederlagen konnte die SG auf heimischem Boden den ersten Saisonsieg einfahren und das geschundene Torverhältnis direkt wieder ausgleichen. Ruben Pfister avancierte mit vier Toren zum Mann des Abends. Die erste Schrecksekunde gab es nach fünf Minuten, als Fabian Lösche alleine auf Lachmann zulief, das Tor aber haarscharf verfehlte. Drei Minuten später veredelte die SG ihren ersten Angriff zur frühen Führung. Mustafa Agbulut spielte einen perfekten Pass in die Gasse auf Maxi Koppe, der den Ball im langen Eck unterbrachte. Zwei Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz. Nach einem überragenden Flankenball von Stüber legte Timo Schmidt per Kopf quer auf Ruben Pfister, der völlig freistehend seinen ersten Treffer erzielen konnte. Danach verlor die SG den Zugriff. Die Gäste waren nach langen Bällen auf die schnellen Stürmer immer wieder gefährlich. In der 26. Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Einen Schuss von Lösche ließ Lachmann durch die Hände rutschen, wodurch Hajdarevic problemlos abstauben konnte. In der Phase nach dem Gegentreffer bekam die SG das Spiel nicht wirklich unter Kontrolle, doch genau in dem Moment, in dem die Partie zu kippen drohte, stellte Pfister mit seinem zweiten Treffer den Zwei-Tore-Abstand wieder her. In der Entstehung war das 3:1 eine Kopie vom Treffer zum 1:0. Dieses Mal spielte Timo Schmidt den entscheidenden Pass in die Spitze und Pfister vollendete souverän. Der Treffer gab der SG Sicherheit und wirkte wie ein Knick im Fauerbacher Spiel. Kurz vor der Pause vergab Schmidt noch eine Kopfballchance nach einer Ecke. Die zweite Hälfte war kaum angepfiffen, da erzielte Pfister seinen dritten Treffer mit einem Schuss aus 16 Metern. Die Pfister-Festspiele fanden Ihren Höhepunkt in Minute 55, als Pfister mit einem Abstauber nach Agbulut-Kopfball seinen vierten Treffer des Tages erzielte. Gästetrainer Osadnik tobte an der Seitenlinie wegen des Defensivverhaltens seiner Spieler bei den Gegentoren. Von den Gästen kam kaum noch Gegenwehr, die Partie war längst entschieden. Den Abschluss des Torreigens bildete der zweite Treffer von Maxi Koppe. Mustafa Agbulut tanzte den Torhüter aus und scheiterte an der Latte, doch Maxi Koppe konnte zu seinem zweiten Treffer und zum verdienten 6:1-Endstand abstauben.

Lachmann – Cech, Moll, Zinsheimer, Stüber – Pfister, Kraus, Habermann, Koppe, Agbulut (ab 83. John) – Schmidt (ab 71. Bommersheim)

1:0 Maximilian Koppe (8.) (Vorlage: Mustafa Agbulut)
2:0 Ruben Pfister (10.) (Vorlage: Timo Schmidt)
2:1 Avdo Hajdarevic (26.)
3:1 Ruben Pfister (38.) (Vorlage: Timo Schmidt)
4:1 Ruben Pfister (47.) (Vorlage: Timo Schmidt)
5:1 Ruben Pfister (55.) (Vorlage: Mustafa Agbulut)
6:1 Maximilian Koppe (81.) (Vorlage: Mustafa Agbulut)

Gelb-Rote Karte: Stephan Schmidt (FC Olympia Fauerbach II) (84. Wdh. Foulspiel)