SG blamiert sich gegen 9 Mann

4. Oktober 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – TSV Ostheim I 1:2 (29.09.2016)
Mit einer absolut blamablen Leistung kam die SG am Donnerstagabend auf dem bisherigen Tiefpunkt an. Gegen Ostheim spielte man eine ganze Halbzeit lang mit zwei Mann mehr und unterlag am Ende sogar verdient mit 1:2. Von beiden Mannschaften kam im ersten Durchgang wenig. Die SG erzielte in der 31. Minute das vermeintliche 1:0, welches aber wegen eines Handspiels zurückgepfiffen wurde. Die Gäste hatten ihre beste Chance in der 34. Minute durch einen flachen Schuss rechts am Tor vorbei. Kurz vor der Pause gab es dann zweimal Aufregung. Ostheims Kapitän Noll und Wanzke mussten beide innerhalb von nur einer Minute das Feld wegen Meckerns bzw. einer Beleidigung verlassen. Nach der Pause konnte die SG keinen Druck erzeugen. Ostheim blieb sogar die gefährlichere Mannschaft und ging in der 70. Minute nach einem langen Ball auf Brücher in Führung. Die SG spielte ideenlos und konnte die Überzahl in keinster Weise nutzen. Erst in der ersten Minute der Nachspielzeit fasste sich Benni Kraus mal ein Herz und zog einfach mal ab. Dem Torhüter war die Sicht verdeckt und der Ball schlug im rechten Eck zum überraschenden Ausgleich ein. Doch nur zwei Minuten später nutzten die Gäste einen katastrophalen Bock der SG-Abwehr und gingen erneut in Führung. Nach dieser Leistung ist für die SG der Tiefpunkt erreicht. Der Abstiegskampf ist längst eingeläutet und der Klassenverbleib das Ziel.

Lachmann – Cech, Moll (ab 63. Müller), Neugebauer (ab 80. Bommersheim), Zinsheimer – Klaus M., Kraus, Beutnagel, Koppe, Pfister – Habermann

0:1 Joschka Brücher (73.)
1:1 Benjamin Kraus (90.+1)
1:2 Thorsten Homm (90.+3)

Gelbe Karte: Marco Cech (Foulspiel)
Gelb-Rote Karte: Henning Noll (TSV Ostheim) (44. Meckern)
Rote Karte: Lukas Wanzke (TSV Ostheim) (45. Beleidigung)