SG belohnt sich nicht für starke Aufholjagd

4. Oktober 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – TSV Ostheim II 4:4 (29.09.2016)
Mit einer stark ausfallgebeutelten Mannschaft erarbeitete die SG ein 4:4 gegen den TSV Ostheim. Besonders ärgerlich: nach einer starken Aufholjagd nach einem Zwei-Tore-Rückstand konnte die SG die erzielte Führung nicht über die Zeit retten und musste in der Nachspielzeit noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Bereits nach fünf Minuten stocherten die Gäste einen Ball aus kurzer Distanz zur Führung ins Tor. Den Ausgleich erzielte Christian Völkel per direktem Freistoß in der 14. Minute. Kurz vor der Pause wurde es gefährlich für die SG. Zunächst parierte Jolin einen Schuss, zwei Minuten später rettete die Latte für die SG. In der 49. Minute gingen die Gäste in Führung und konnten diese Führung nur drei Minuten später auf 3:1 ausbauen. Doch nur zwei Minuten später hatte die SG die Chance per Foulelfmeter nach Foul an Sascha Dippel zu antworten. Marvin Diehl verwandelte gewohnt sicher. Den Ausgleich erzielte Sascha Dippel per Abstauber in der 64. Minute. Kurz vor dem Ende der Partie drehte Sascha Dippel die Partie zugunsten der SG mit einem klasse Heber aus 25 Metern über den Torhüter. Unglücklicherweise konnte die SG die Führung nicht über die Zeit retten. Nach einem langen Ball erzielten die Gäste aus abseitsverdächtiger Position den erneuten Ausgleich. Dennoch kann die SG mit dem Unentschieden gut leben, zumal man einen Rückstand drehen konnte und erneut Moral bewies.