6.  | SG auch gegen Ockstadt ohne Chance

SG auch gegen Ockstadt ohne Chance

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt I – SV Germania Ockstadt I 0:4 (26.04.2015)
Gegen den spielerisch in allen Belangen überlegenen Tabellenführer aus Ockstadt verlor die SG verdient mit 0:4. Die ersten 15 Minuten konnte die SG das Geschehen ausgeglichen gestalten. Ein Ballverlust von Schmidt wurde dann aber direkt mit der Führung für die Gäste bestraft. Fünf Minuten später senkte sich ein Freistoß der Gäste aus ca. 40 Metern auf den Querbalken. Offensiv kam bei der SG wenig zustande. Schüsse auf das Tor gab es in der ersten Halbzeit keine. Die Gäste bemühten sich weiter, sich eine komfortable Pausenführung zu erspielen. Belohnt wurden die Bemühungen kurz vor der Pause. Durch ein direktes Freistoßtor erhöhten die Gäste vor dem Pausenpfiff auf 2:0. Auch nach der Pause blieben die Gäste am Drücker und erzielten in der 58. Minute mit einem Heber die Vorentscheidung. Zwei Minuten später hatte die SG ihre erste und einzige Torchance in diesem Spiel. Zon wurde im Strafraum freigespielt und schoss aus ca. 13 Metern aufs Tor, doch der Torhüter der Gäste parierte glänzend. Zehn Minuten später hatte die SG Glück, als ein Ockstädter im Alleingang auf das Tor nur den Pfosten traf. Wiederum Glück hatte die SG zwei Minuten später. Bei einem Konter der Gäste konnte ein Ockstädter einen Querpass vor dem Tor nicht über die Linie drücken, sondern schoss kläglich über das leere Gehäuse. Kurz vor dem Schlusspfiff setzten die Gäste mit dem vierten Tor den Schlusspunkt hinter eine souveräne Partie, in der die SG zu keinem Zeitpunkt ernsthafte Gefahr ausstrahlte.