6.  | Serie gerissen

Serie gerissen

Spielberichte 2012/13

SV Hoch-Weisel I – SG Wohnbach/Berstadt I 4:2 (18.04.2013)
Nach zuletzt 9 ungeschlagenen Spielen war es letzten Donnerstag soweit und die SG WoBe musste die erste Niederlage seit dem 02.11.2012 einstecken. Hoch-Weisel versuchte von Beginn an mit ihren schnellen Offensivleuten die SG WoBe unter Druck zu setzen. Bereits nach 15 Minuten erzielte Russ, jedoch aus stark abseitsverdächtiger Position, die 1:0 Führung für die Hausherren. Kurz darauf parierte zunächst Belzer einen Hofmann Schuss und beim Nachschuss rettete der Pfosten. Die SG brauchte etwas um sich auf das Spiel der Gäste einzustellen. Nach 22 Minuten verpasste Kolodziej per Direktabnahme knapp das gegnerische Gehäuse. Straub zielte daraufhin besser und erzielte mit der Pieke den 1:1 Ausgleich (30. Minute). Mit dem Unentschieden ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel nahm das Spiel mehr Fahrt auf und es ging hin und her. In der 50. Minute fast das 1:2, doch Hofmann stand im Abseits. Ein strammer Schuss von Moll wurde von Heimkeeper Breitenbach entschärft (57. Minute). Pascal Belzer hielt sein Team im Spiel als Barisch frei vor ihm auftauchte (60. Minute). Yannik Klaus hatte danach zweimal die Führung für die SG auf dem Kopf bzw. Fuß. Sein Kopfball ging knapp daneben (70. Minute) und ein Schuss klatschte an den Außenpfosten (72. Minute). Eine Führung der SG WoBe wäre zu diesem Zeitpunkt verdient gewesen. In der 73. Minute war es dann soweit. Nachdem Kolodziej an die Unterkannte der Latte köpfte, verwertete Pfister den Abpraller ebenfalls per Kopf zur 2:1 Führung. Hoch-Weisel kam aber noch mal zurück ins Spiel. Hofmanns Freistoßknaller ging an die Latte, doch Lang (abseitsverdächtig) staubte zum Ausgleich ab (82. Minute). In der Schlussphase hatte Hoch-Weisel das Glück auf seiner Seite und Torjäger Lang machte den 4:2 Endstand mit weiteren zwei Toren perfekt. Trotz der Niederlage war es eine couragierte Mannschaftsleistung der SG. Bei einer besseren Schiedsrichterleistung wäre ein Unentschieden auf jeden Fall möglich gewesen.