Sechserpack von Andi Paskuda

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

FSG Wisselsheim I – SG Wohnbach / Berstadt I 0:10 (29.04.2012)
Wisselsheim war in der einseitigen Begegnung nicht mehr als ein besserer Trainingspartner. Der erste zweistellige Sieg in der noch jungen SG-Geschichte beinhaltete viele persönliche Bestmarken. Moll lieferte seinen ersten Doppelpack mit den Toren zum 0:1 und 0:7 (3. und 50. Min.). Pfister bereitete fünf Tore vor und erzielte das 0:6 selbst (43. Min., Vorlage Paskuda). Vier der sechs Treffer von Andi Paskuda fielen binnen sieben (!) Spielminuten (0:2 bis 0:5 von 18. bis 25. Min. inklusive lupenreinem Hattrick – Vorlage 0:3 Straub). sowie das 0:8 und 0:9 im Abstand von elf Spielminuten (61. und 72. Min.). Den Schlusspunkt setzte Rieß mit seinem Strafstoß zum 0:10 nach Foul an Neugebauer (88. Min.). Ein glasklarer Erfolg ohne Gegentor untermauerte den Sieben-Punkte-Vorsprung auf Hoch-Weisel.