6.  | Schwere Verletzung von Biek überschattet den Spielverlauf

Schwere Verletzung von Biek überschattet den Spielverlauf

Spielberichte 2012/13

Spvgg. 08 Bad Nauheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 6:1 (10.03.2013)
 Auch die zweite Mannschaft der SG wollte etwas Zählbares aus Bad Nauheim mitnehmen. Es wurde auch gut ins Spiel gefunden und man erarbeitete sich einige Torchancen (3., 22. und 27. Min. Diehl, 17. Min Weber). Man schaffte es jedoch nicht den Ball im Tor unterzubringen. Nach einem individuellen Fehler erzielte Bad Nauheim mit ihrer ersten Torchance das 1:0 (30. Minute). Die SG verlor nach dem Gegentreffer völlig den Faden und geriet nach einem erneuten Fehler mit 2:0 ins Hintertreffen (35. Minute). So ging es auch in die Halbzeit. In der 50. Minute erlitt die SG einen Schock, nachdem Biek unglücklich hinfiel und sich einen Handbruch zuzog. Von hiesiger Seite gute Besserung und einen reibungslosen Heilungsverlauf. Danach kam die SG nicht mehr zurück ins Spiel und es stand nach 60 Minuten 4:0 für Bad Nauheim. Rieß erzielte nach Vorarbeit von Islamagic den Ehrentreffer zum 4:1 (65. Minute). Bis zum Schlusspfiff zogen die Nullachter noch auf 6:1 davon.