Schwächste Saisonleistung sorgt für Frust bei der Reserve

15. April 2017

Spielberichte 2016/17

SV Echzell I – SG Wohnbach/Berstadt II 4:2 (09.04.2017)
Grottenschlecht. Anders ist die Leistung der 1b in Echzell nicht zu beschreiben. Mit der bis dato schwächsten Saisonleistung unterlag die SG beim SV Echzell absolut verdient und in der Höhe sogar etwas zu niedrig mit 2:4. Von Beginn an präsentierten sich die Gastgeber lauffreudiger, aggressiver in den Zweikämpfen und vor allem zielstrebig im Offensivspiel. Das erste Mal Glück hatte die SG nach fünf Minuten als ein Kopfball am Pfosten landete. In der 13. Minute verhinderte Tobi Scheld mit einer guten Parade den Führungstreffer der Hausherren. In der 18. Minute war Scheld bei der verdienten Führung für Echzell allerdings machtlos. Die Offensive der SG war bis dahin tot. Der erste Torabschluss der SG wurde in der 28. Minute abgegeben. Marvin Diehls Schuss sorgte allerdings nicht wirklich für Gefahr. Es spielten weiterhin nur die Echzeller. Eine höhere Führung kam nur durch mangelhafte Abschlüsse nicht zustande. Daher ging es mit einem knappen Pausenstand von 1:0 in die zweite Hälfte. Zunächst bot sich das gleiche Bild. Ein Aufbäumen der SG war zunächst nicht zu erkennen. Der Ausgleich der SG kam daher etwas überraschend. Nach einem klaren Foul an Yannik Klaus verwandelte Marvin Diehl den fälligen Strafstoß. Durch eine Fehlentscheidung gingen die Gastgeber aber erneut in Führung. Nach einem vermeintlichen Foul von Yannik Klaus pfiff der Schiedsrichter ebenfalls Elfmeter. Das Foul, wenn das leichte Sperren denn überhaupt als solches zu bezeichnen wäre, ereignete sich deutlich außerhalb des Strafraums. Als die SG den erneuten Ausgleich durch einen Schlenzer von Marcel Müller erzielte, hätte man eigentlich damit rechnen können, dass nun nochmal ein Ruck durch die Mannschaft geht. Doch im direkten Gegenzug machte Echzell mit dem Treffer zum 3:2 alle Hoffnungen wieder zunichte. Als die SG in den Schlussminuten alles nach vorne warf, brachte ein Konter in der Nachspielzeit den Treffer zum verdienten 4:2-Endstand für die Truppe von Trainer Peter Ulrich. Unschön war das Auftreten der SG vor allem deshalb, weil es innerhalb der Mannschaft viel Unruhe und Gemecker gab. Mangelnde Disziplin besorgte der SG zudem insgesamt fünf gelbe Karten wegen Meckerns.

Scheld – Kilb, John (ab 25. Geh (ab 46. John)), Trautmann – Kauer, Dippel (ab 29. Mühlhans (ab 46. Jolin)), Klaus Y. (ab 74. Mühlhans (ab 86. Findt)), Rolshausen, Diehl – Findt (ab 65. Dippel), Müller

(Leider hat der Schiedsrichter keine Torschützen im Internet eingegeben.)