Schwaches Remis in Berstadt

13. Mai 2016

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – SV Schwalheim I 1:1 (08.05.2016)
Nach zuletzt zwei Niederlagen konnte die SG gegen den um den Klassenerhalt kämpfenden SV Schwalheim nicht in die Erfolgsspur zurückkehren. In einem ganz schwachen Spiel kam die SG nicht über ein maues 1:1 hinaus. Die Gäste gingen mit der ersten Aktion nach fünf Minuten durch einen flachen Schuss in die lange Ecke in Führung. Die SG brachte nach vorne nichts zustande. Zum Ausgleich musste ein ruhender Ball her. Nach einer Ecke von Musti Agbulut segelte der Torhüter der Gäste unter dem Ball hindurch. Maxi Stüber nahm die Ecke direkt und netzte zum Ausgleich ein. Nach der Pause blieb das Spiel ereignisarm. Die SG ließ einige vielversprechende Konterchancen liegen. Die beste davon vergab Yannik Klaus mit etwas Pech im Abschluss. Kurz vor Schluss vergab Musti Agbulut noch eine Kopfballchance aus aussichtsreicher Position. So blieb es beim 1:1. Ein anderes Ergebnis hatte dieses Spiel auch nicht verdient.