Schwache Leistung

9. November 2015

Spielberichte 2012/13

SV Hoch-Weisel II – SG Wohnbach/Berstadt II 4:1 (17.04.2013)
Die Zweite Mannschaft wollte durch einen Sieg gegen Hoch-Weisel nach Punkten mit dem Tabellensechsten gleichziehen. In der Anfangsphase setzte Yannik Klaus einen Freistoß an die Querlatte (5. Minute). Danach war Hoch-Weisel am Drücker und Allgäuer erzielte per Abstauber die 1:0 Führung (22. Minute). Lucas Weber hatte noch eine große Chance als er einen Ball an den gegnerischen Pfosten setzte. Kurz vor der Pause erhöhte Beier auf 2:0 für Hoch-Weisel (40. Minute). In Halbzeit zwei kam die SG überhaupt nicht mehr ins Spiel. Hoch-Weisel erhöhte durch Fink (62. Minute) und Albert (80. Minute) auf 4:0. Hiermit war das Spiel entschieden. Der eingewechselte Sebastian Müller betrieb mit seinem Kopfballtorpedo nach Flanke Nöding lediglich Ergebniskosmetik (87. Minute). Mit dieser erneuten Niederlage gelang es der SG WoBe wieder nicht einige Plätze gutzumachen.