6.  | Schwache Leistung im letzten Saisonspiel

Schwache Leistung im letzten Saisonspiel

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt II – Türk.SV Bad Nauheim II 3:4 (22.05.2013)
Das Team hatte sich vorgenommen die Saison mit einem Heimsieg zu beenden. Bereits in der 1. Spielminute traf Weber zur 1:0 Führung. Trotz der Führung im Rücken gab man das Zepter schnell wieder aus der Hand und die Türken kamen innerhalb von zwei Minuten zu einer 2:1 Führung. In die 29. Minute glich die SG durch ein Tor von Weber wieder aus. Aber bereits in der 33. Minute ging der TSV erneut wieder in Führung. In der zweiten Hälfte konnte Dippel nach 58. Minuten nochmals egalisieren. Doch acht Minuten vor Spielende geriet man erneut in Rückstand. Man probierte nochmal alles, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. Somit ging das letzte Saisonspiel mit 3:4 verloren und man beendete die Saison als 11.