6.  | Schwache Leistung gegen Ober Hörgern II

Schwache Leistung gegen Ober Hörgern II

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – TFV Ober Hörgern 0:1 (19.03.2015)
Vier Tage nach dem souveränen Derbysieg in Trais Münzenberg bestritt die SG ihr Nachholspiel gegen den TFV Ober Hörgern II. Dabei zeigte die eigentlich stark besetzte SG eine der schwächsten Saisonleistungen und verlor verdient mit 0:1. In einem schwachen Spiel bot sich den Zuschauern wenig Spektakuläres. Die SG war spielerisch überlegen, Torchancen erspielte sie sich aber nicht. Viele Kombinationen verpufften im Ansatz. Ab und zu fehlte aber auch mal der letzte entscheidende Pass. Mit der ersten und soweit einzigen Torchance erzielten die Gäste das Tor des Tages mit einem platzierten Schuss aus 18 Metern ins lange Eck, nachdem die SG den Gästen allen Platz der Welt zum kombinieren ließ. Nach der Pause setzte die SG mit frischen Kräften auf die Brechstange – lange Zeit erfolglos. Die erste Halbchance hatte die SG in der 70. Spielminute. Sascha Straub spielte einen Querpass von der Grundlinie. Der Torhüter lenkte diesen aber entscheidend vor dem einschussbereiten Klaus ab. Helle Aufregung gab es in der 79. Minute nach einer Doppelchance der SG. Jahn kam im Strafraum zum Schuss, doch sein Schuss wurde geblockt. Der Abpraller landete bei Straub, der außer einem Verteidiger ein nahezu leeres Tor vor sich hatte. Sein Torschuss wurde vom Verteidiger mit der Hand geblockt. Die Proteste der SG blieben unerhört und das Spiel lief weiter. Die letzten zehn Minuten plätscherten dahin. Die SG kam zu keiner ernsthaften Gelegenheit mehr. Das Spiel hätte gut und gerne noch 60 Minuten länger dauern können, ein Tor hätte die SG bis dahin wohl immer noch nicht erzielt. Dafür war die SG an diesem Abend einfach zu harmlos.