Reservetitel verspielt

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

TSV Rödgen II – SG Wohnbach / Berstadt II 3:3 (12.05.2012)
Leider kam die zweite Mannschaft über ein Unentschieden nicht hinaus und hatte so die letzte Chance verspielt, die Reservegruppe zu gewinnen. Schon nach einer halben Minute geriet man in Rückstand, als Klomann völlig frei zum 1:0 für Rödgen einschob. Im direkten Gegenzug glich aber Diehl per Handelfmeter aus (2. Min.). Durch einen unhaltbaren Freistoß von Wheeler aus 18 Metern lagen die Hausherren wieder mit 2:1 in Front (20. Min.), ehe Koppe mit einem Heber über Hein nach 60-Meter-Pass von Häuser das 2:2 noch vor der Pause erzielte (44. Min.). In einer zerfahrenen 2. Halbzeit ging Rödgens Zweite erneut in Führung. Das 3:2 markierte Schlabitz aus 20 Metern in zentraler Position (65. Min.). Den glücklichen Punktgewinn sicherte nochmals Koppe mit seinem Abstauber zum 3:3 nach einer Kopfballchance von Dippel (75. Min.)