Reserve wieder zurück in der Erfolgsspur

9. September 2017

Spielberichte 2017/18

KSV Bingenheim II – SG Wohnbach /Berstadt II 1:4 (27.08.2017)
Nach der frustrierenden Niederlage in Bad Nauheim kehrte die SG mit einem souveränen 4:1-Erfolg in Bingenheim in die Erfolgsspur zurück. Das Spiel blieb vom Ergebnis her zwar lange offen, dennoch hatte die SG das Geschehen zu jeder Zeit im Griff und ließ den Gastgebern kaum eine Chance. Die erste Chance hatte Daniel Zinsheimer mit einem Schuss knapp am linken Torpfosten vorbei. Zwei Minuten später konnten die Gastgeber eine erste Chance durch Yalcin Atay verzeichnen. Im Gegenzug erzielte Dominik Ittner die Führung für die SG nach Vorarbeit von Christoph Rolshausen. Etwas überraschend kam der KSV Bingenheim zum Ausgleich. Nach einem Schuss aus über 30 Metern von Yannik Winter griff Torhüter Tim Gnahs am Ball vorbei. Doch die SG ließ sich davon nicht beirren. Nach einer Phase von etwa zehn Minuten ohne nennenswerte Szene kam die SG wieder zu Chancen. Marcel Müller scheiterte per Kopf nach einer Flanke von Jeff Jolin. Fünf Minuten vor der Pause traf Christoph Rolshausen mit einem flachen Schuss in die lange Ecke nach Pass von Marcel Müller zur erneuten Führung für die SG. Kurz nach der Pause schwächten sich die Gastgeber selbst. Yalcin Atay ließ sich gegen Daniel Zinsheimer zu einer Beleidigung hinreißen und sah dafür die Rote Karte. Die SG brauchte allerdings etwas um wieder in die Partie zu kommen. Normen Dech ließ auf Bingenheimer Seite noch eine Chance aus und scheiterte an Tim Gnahs. In der 65. Minute scheiterte Dominik Ittner noch an der Latte, doch zwei Minuten später traf der gerade erst eingewechselte Joker Tobias Findt nach einer schönen Einzelleistung von Marcel Müller und anschließendem Querpass zur Entscheidung für die SG. Die Gastgeber gaben sich nun zunehmend auf. Ittner und Findt vergaben weitere Großchancen für die SG. Nach Vorlage von Daniel Kauer setzte Marcel Müller mit dem 4:1 den Schlusspunkt. Damit geht die SG mit gestärktem Selbstvertrauen in das Spitzenspiel der C-Liga Nord am kommenden Sonntag gegen den SV Ober-Mörlen II.