Reserve verkauft sich achtbar gegen Wölfersheim I

26. April 2017

Spielberichte 2016/17

TSG Wölfersheim I – SG Wohnbach/Berstadt II 4:1 (23.04.2017)
Im Hinspiel schaffte die SG noch das Wunder gegen die Übermannschaft der C-Liga. Mit einem 1:0-Sieg feierte die SG damals den Kirmesauftakt in Berstadt. Auch im Rückspiel in Wölfersheim trotzte die SG der erneut schwierigen Personalsituation und machte es den Gastgebern lange Zeit schwer. Wölfersheim hatte zwar wie erwartet das deutliche Chancenplus, doch konnte sich die SG lange Zeit erfolgreich dagegenstemmen. In der 32. Minute überwand Dennis Muth Torhüter Dominik John, der Tobi Scheld vertrat, zum ersten Mal. Trotz weiterer guten Chancen für die Gastgeber hielt die SG gut dagegen. Mit der knappen Führung für Wölfersheim ging es in die Pause. Nach der Pause legte der Favorit einen Blitzstart hin und erzielte wenige Sekunden nach Wiederbeginn durch Niclas Knoll das 2:0. Die SG zeigte sich unbeeindruckt und kam durch Jeff Jolin sogar zum Anschlusstreffer. Doch mit dem 3:1 durch Marvin Seidel war dann den meisten Zuschauern klar, dass die SG diese Partie nicht mehr herumreißen wird. Der kurz zuvor eingewechselte Nooraldin Barkel setzte mit dem 4:1 den Deckel drauf. Die Gastgeber rücken ihrem großen Ziel Wiederaufstieg damit wieder ein Stück näher, die SG rangiert weiter auf Platz 6, jenseits von Gut und Böse.