6.  | Reserve vergrößert Abstand zu Verfolgern

Reserve vergrößert Abstand zu Verfolgern

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt II – SG Oppershofen II 3:1 (10.11.2013)
Am Sonntag stand bereits das erste Spiel der Rückrunde auf dem Plan. Im Spitzenspiel um den dritten Tabellenplatz behielt die SG gegen Oppershofen die Oberhand und baute den Vorsprung in der Tabelle auf den direkten Verfolger auf neun Punkte aus. In der ersten halben Stunde belauerten sich beide Mannschaften. Die SG WoBe hatte die Feldüberlegenheit und die erste Chance durch einen Freistoß von Diehl. Ab Minute 30 wurde die SG stärker und ging verdient mit 1:0 in Führung. Eine Stüber-Flanke konnte Bommersheim auf rutschigem Boden nicht sauber kontrollieren, jedoch stand Rieß goldrichtig und schob ein. Kurz nach der Führung hatte Stüber die Riesenchance auf eine komfortable Pausenführung. Sein Abschluss ging jedoch knapp am Pfosten vorbei. Nach der Pause war zunächst viel Ruhe im Spiel. Das Spiel brauchte etwa zehn Minuten um wieder an Fahrt aufzunehmen. Nach 57 Minuten erhöhte die SG auf 2:0 durch Koppe, der zunächst einen Verteidiger umkurvte und danach etwas Glück hatte, dass der Oppershofener Torwart mit einer Flanke rechnete. Koppe’s Flankenversuch entpuppte sich als Torschuss und fand nach der Fehleinschätzung des Keepers den Weg ins leere Tor. Solch einen Riecher besitzt halt nur Maxi Koppe. Die SG hatte das Geschehen nun weitestgehend im Griff, ein Mal wurde es jedoch gefährlich. Plutzkat lenkte einen gefährlichen Distanzschuss an die Latte. Kurz darauf fasste sich Mark Bommersheim ein Herz und entschied die Partie nach schönem Solo über den halben Platz und anschließendem Schlenzer neben den Pfosten die Partie. Nach dem Platzverweis gegen Meindl gelang Oppershofen doch noch Ergebniskosmetik. Zu mehr kam danach aber keine Mannschaft.