6.  | Reserve unterliegt erneut und hadert mit dem Schiedsrichter

Reserve unterliegt erneut und hadert mit dem Schiedsrichter

17. April 2018

Spielberichte 2017/18

TFV Ober-Hörgern II – SG Wohnbach/Berstadt II 4:2 (11.04.2018)
In einem erneut schwachen Spiel unterlag die SG am Mittwochabend mit 2:4 in Ober-Hörgern. Die SG bleibt im Jahr 2018 damit weiterhin ohne jeglichen Punktgewinn. Zusätzlich zur eigenen Schwäche wurde der Schiedsrichter in diesem Spiel noch ein entscheidender Faktor. Ober-Hörgern begann druckvoll und hatte gleich zu Beginn gute Chancen. Das 1:0 nach einer Viertelstunde war verdient, jedoch ging dem Treffer von Trivilino ein klares Foul an Libero Maxi Geh voraus, der kurz danach zur Behandlung ausgewechselt werden musste. Auch beim 2:0 fünf Minuten später machte der Schiedsrichter keine gute Figur. Beim Zuspiel von Trivilino stand Torschütze Alexander Weil deutlich im Abseits. Aber ungeachtet der Fehlentscheidungen des Schiedsrichters präsentierte sich die SG völlig neben der Kappe. Ober-Hörgern vergab weitere Riesenchancen. Aus SG-Sicht war der 0:2-Rückstand zur Pause äußerst glücklich. Das 3:0 kurz nach Wiederbeginn schmälerte die Hoffnungen der SG, noch etwas Zählbares mitzunehmen. Ober Hörgern zog sich mit der komfortablen Führung im Rücken etwas zurück. Nach etwa 70 Minuten brachte Trainer Flo Jahn mit Tobias Keil eine weitere Offensivkraft, der mit seinem ersten Ballkontakt nach einer flachen Hereingabe von Sascha Dippel das 1:3 erzielte. Doch die Hoffnung flammte nur kurz auf, denn die Gastgeber erzielten vier Minuten später das 4:1, erneut aus einer Abseitsposition heraus. Trainer Flo Jahn wurde daraufhin vom Spielfeldrand verwiesen, der Schiedsrichter verteilte willkürlich gelbe Karten, entschied nach einem Foul an Dominik Ittner aber zurecht auf Strafstoß für die SG, den Marvin Diehl in der 81. Minute zum 2:4 verwandelte. Fünf Minuten später gab es einen weiteren Strafstoß für die SG, nachdem Torhüter Gunar Geitel bei einem hohen Ball in das Gesicht von Martin Brkan griff. Marvin Diehl scheiterte allerdings am stark parierenden Geitel. Kurz vor Ende der Partie sah Torschütze Tobias Keil eine vollkommen überzogene Gelb-Rote Karte. Für ein harmloses Foul sah Keil zunächst Gelb, für eine simple Frage im Anschluss kassierte er die Ampelkarte. Trotz unterirdischer Schiedsrichterleistung muss die SG an ihrem Auftreten arbeiten. Zu wenig Spielfluss, gelungene Aktionen, Abschlüsse und Harakiriverteidigung gilt es in den kommenden Spielen zu verbessern.