Reserve trennt sich Remis im Topspiel

9. September 2017

Spielberichte 2017/18

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Ober Mörlen II 2:2 (03.09.2017)
Im Topspiel der C-Liga trennte sich die 1B der SG und der SV Ober-Mörlen II am Ende mit 2:2. Sascha Zon gab dabei sein Comeback und half der Mannschaft, die personell durch viele Ausfälle sehr dünn besetzt war, aus und erzielte sogar den Treffer zum 1:1. Weite Teile der ersten Hälfte gehörten aber den Gästen. Die SG hatte aber die besseren Chancen. In der fünften Minute parierte Torhüter Gnahs gegen Pascal Hirzmann. Zwei Minuten später traf Marvin Diehl mit einem Distanzschuss die Latte. Auf der anderen Seite hatte Gnahs bei zwei Distanzschüssen der Gäste keine Probleme. Die beste Chance der SG vergab Marvin Diehl in der 35. Minute mit einem Kopfball aus kurzer Distanz am Tor vorbei. Kurz vor der Pause fiel dann doch noch der Führungstreffer für die Gäste. Dabei half die SG kräftig mit. Ein zu kurz geratener Rückpass von Jeff Jolin wurde zur Vorlage für Pascal Hirzmann, der Torhüter Gnahs noch umkurvte und ins leere Tor einschob. In Hälfte zwei entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der 52. Minute glich Sascha Zon die Partie nach einer schönen Kombination über die rechte Seite aus. Es dauerte aber nur vier Minuten bis die Gäste wieder in Führung gingen. Nach einer Ecke von Sven Schwalfenberg war es wieder Pascal Hirzmann, der aus etwa 14 Metern mit einem flachen, platzierten Schuss zur erneuten Gästeführung traf. Den erneuten Ausgleich für die SG erzielte Dominik Ittner in der 67. Minute nach einem Torwartfehler. Nun ging es rauf und runter. In der 70. Minute vergab Marvin Diehl einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Acht Minuten später scheiterte Pascal Hirzmann mit einem wuchtigen Kopfball an der Latte. Auf der anderen Seite brachte Diehl einen Freistoß in den Sechzehner, wo Sascha Dippel die Pike in die Flanke hielt. Gästetorhüter Marmann lenkte den Ball mit einem Reflex über die Latte. Im direkten Gegenzug legte Schwalfenberg von der Grundlinie zurück auf Scheibel, dessen Schuss gegen die Laufrichtung Torhüter Gnahs mit einer starken Parade entschärfte. In der 85. Minute vergab Sascha Dippel die Riesenchance zum Sieg für die SG. Nach einem Querpass von Ittner vor dem Tor schoss Dippel den Ball über das leere Tor in das an die Sportanlage angrenzende Ackerland. Es blieb letztlich bei der leistungsgerechten Punkteteilung. Die Gäste waren zwar spielerisch überlegen, dennoch gab es weitaus genug Chancen auf beiden Seiten um das Spiel in eine Richtung zu entscheiden.