Reserve siegt in Kaichen

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

FC Kaichen II. – KSV Berstadt II. 3:5 (19.09.2007)
In einer turbolenten und von Kaichener Seite stellenweise überhart geführten Reserve-Partie gewannen die Berstädter völlig verdient dank einer guten Mannschaftsleistung und schönem Kombinationsfussball. Nachdem man in der ersten Halbzeit schon durch Steffen Dimmer und Dirk Ortwein mit 2:0 in Führung gegangen war, legte erneut Dirk Ortwein zu Beginn der 2. Halbzeit das 3:0 nach. Kaichen kam danach nochmal etwas besser auf und konnte den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen. Hier konnte man jedoch schnell die passende Antwort finden und erhöhte auf 4:1 durch Dieter Kunert nach Vorarbeit von Timo Jaux. Das 5:1 erzielte der 3fache Torschütze Dirk Ortein nach Vorarbeit von Anthony Dendy. Die beiden Treffer von Kaichen zum 3:5 Entstand waren dann nur noch Ergebniskorrektur.

Aus einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung ragten Jens Hahn, Peter Häuser, Timo Jaux und Dirk Ortwein heraus.