Reserve meldet sich mit Sieg zurück

9. November 2015

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt ll – SSV Heilsberg II 5:2 (06.10.2013)
Nach vierzehn Tagen ohne Spiel durfte auch die zweite Mannschaft endlich mal wieder ran. Und dabei meldete sich unsere Reserve mit einem glanzlosen aber verdienten 5:2 gegen die zweite Mannschaft des SSV Heilsberg zurück. Doch bereits nach wenigen Minuten lief die SG dem 0:1-Rückstand hinterher. Ein Ballverlust im Mittelfeld und eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft ermöglichten Heilsberg das 0:1. Danach hatte die SG allerdings ein deutliches Übergewicht an Chancen gegen die nur mit 10 Mann aufgestellten Heilsberger. Trotzdem dauerte es nach zahlreichen vergebenen Chancen bis zur 38. Minute bis der Ausgleich durch Straub nach Flanke von Stüber fiel. Vor der Pause konnte die SG das Spiel nicht mehr drehen. Doch zehn Minuten nach Wiederbeginn drehte Rieß nach starker Energieleistung und Vorarbeit von Bommersheim die Partie zugunsten der SG. Nur zwei Minuten später legte sich der Heilsberger Schlussmann eine verunglückte Stüber-Flanke selbst ins Netz. Stürmer Rieß hatte den Torhüter zuvor entscheidend in Bedrängnis gebracht. Nun begannen die Minuten von Sascha Straub. Im letzten Spiel gegen Bad Nauheim konnte Straub aus zahlreichen Chancen kein Tor erzielen, doch heute konnte er binnen 3 Minuten mit seinen Treffern Nummer zwei und drei das Spiel zugunsten der SG entscheiden. Das 5:2 in Minute 75 war nur noch Ergebniskorrektur.