6.  | Reserve kann nur eine Halbzeit gegenhalten

Reserve kann nur eine Halbzeit gegenhalten

12. März 2018

Spielberichte 2017/18

SV Ober-Mörlen II – SG Wohnbach/Berstadt II 6:1 (10.03.2018)
Die zweite Mannschaft der SG hatte bei ihrem Gastspiel den Gastgebern nur eine Halbzeit was entgegenzusetzen. Personell war die SG erneut dünn besetzt. Tim Reinig gab nach langer Abstinenz ein zehnminütiges Startelf-Comeback. Die SG wurde von Anfang an tief in die eigene Hälfte gedrängt und konnte nur selten für Entlastung sorgen. Die Defensive um Geh, Mühlhans und Rolshausen konnte 28 Minuten lang gefährliche Aktionen verhindern. Nach einem Fehlpass in der Abwehrreihe kam Christian Weckler an den Ball und fackelte nicht lange mit seinem unhaltbaren Distanzschuss unter die Latte. Von diesem Fehler unbeeindruckt, fand die SG schnell wieder zu einer geordneten Defensive und wehrte Angriff um Angriff der Hausherren ab. Tobias Findt vergab nach einem Eckball in der 35. Minute eine gute Gelegenheit für die SG. Drei Minuten später machte es Marco Cech besser. Nach einem Solo von Lucas Weber wollte dieser eigentlich auf das Tor schießen, sein Schuss wurde zur Vorlage für den mitgelaufenen Cech, der vor dem Tor eiskalt blieb und zum Ausgleich einschob. Dem Spielverlauf nach war dieser Treffer aber mehr als glücklich. Kurz danach war Pause. Doch die Pause tat der SG nicht gut. Mit dem ersten Angriff nach Wiederbeginn ging Ober-Mörlen erneut in Front. Einen ersten Versuch konnte die SG noch blocken, nach dem anschließenden Querpass hatte Christian Weckler allerdings das leere Tor vor sich und erzielte seinen zweiten Treffer. Die Vorentscheidung fiel in der 57. Minute durch einen flachen Distanzschuss von Marco Epp, der Torhüter Gnahs durch die Hände rutschte. Danach gab sich die SG gänzlich auf. Es fehlte an jeglicher Ordnung im Mittelfeld und die Köpfe hingen dauerhaft tief. Das 4:1 in der 61. Minute war nur noch Formsache. Dem zwischenzeitlichen 5:1 durch Reimertshofer wurde vom Schiedsrichter die Anerkennung aufgrund einer fragwürdigen Abseitsentscheidung versagt. Kurz vor Abpfiff erhöhten Phil Reimertshofer und Idris Hayre Ali noch auf 6:1 und machten die Klatsche für die SG perfekt.