Reserve kämpft, wird aber nicht belohnt

8. Mai 2017

Spielberichte 2016/17

SVP Fauerbach II – SG Wohnbach/Berstadt II 3:2 (07.05.2017)
Sieben schwache Minuten kosteten die SG mindestens einen Punkt in Fauerbach. Viele Absagen und Ausfälle hatte die Reserve zu kompensieren und verkaufte sich trotz der ungünstigen Situation erneut gut. Leider wurde die Aufholjagd in Hälfte zwei nicht mehr belohnt. Nach einer guten Anfangsphase der SG gingen die Gastgeber durch einen abgefälschten Schuss von Robin Gross in Führung. Nur drei Minuten später verlor die SG nach einem Einwurf den Ball, Fauerbach schaltete schnell um und spielte den Angriff clever zum 2:0 aus. Mit dem 3:0 erzielte Robin Gross seinen Hattrick. Wieder nutzten die Gastgeber die Fehler in der SG-Defensive aus. Nach einem Pfostentreffer hatte Gross keine Mühe mehr, den Ball ins leere Tor zu schieben. Danach fing sich die SG wieder und kam zu eigenen Chancen. Die beste hatte Christian Völkel mit einem Freistoß an den Pfosten. Auch nach der Pause nahm die SG den Kampf in einem offenen Schlagabtausch beider Mannschaften an und erarbeitete sich zunächst kleinere Chancen. Fauerbach lauerte auf Konterchancen und versäumte es, mit drei, vier hundertprozentigen Chancen den Sack zuzumachen. In der 65. Minute hatte Tobias Findt das 1:3 auf dem Fuß, doch er trat nach einem abgewehrten Schuss vor dem leeren Tor am Ball vorbei. Fünf Minuten später verwerte Findt dann eine flache Hereingabe von Marcel Müller zum 1:3. Die SG blieb weiter dran. In dieser Phase wurden der SG zwei klare Elfmeter verwehrt. Einmal wurde Marcel Müller im Strafraum gefällt, in der zweiten Szene bekam Sascha Dippel deutlich hörbar einen Tritt ab. In der 85. Minute gab es dann nach einem vergleichsweise harmlosen Foul an Marcel Müller doch noch einmal Strafstoß. Marvin Diehl verwandelte gewohnt souverän. In der Schlussphase warf die SG alles nach vorne, wurde aber nicht mehr für eine gute zweite Hälfte belohnt.

Scheld – Rolshausen, Geh, Jolin – Völkel (ab 63. Findt), Dippel, Klaus T. (ab 46. Keil (ab 80. Völkel)), Müller, Diehl, Klaus Y. (ab 24. Mühlhans) – Findt (ab 59. Klaus T.)

1:0 Robin Gross (14.)
2:0 Robin Gross (17.)
3:0 Robin Gross (21.)
3:1 Tobias Findt (71.) (Vorlage: Marcel Müller)
3:2 Marvin Diehl (86.) (Foulelfmeter)

Gelbe Karte: Marcel Müller (41. Takt. Foul), Maximilian Geh (90. Reklamieren)