Reserve holt souveränen Sieg

5. Oktober 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Echzell I 2:0 (02.10.2016)
Durch eine konzentrierte Leistung erarbeitete sich die zweite Mannschaft der SG einen verdienten 2:0-Erfolg gegen die erste Garde aus Echzell. Die Elf von Peter Ulrich wies ein Durchschnittsalter von gerade einmal 21 Jahren auf. Die SG machte von Anfang an das Spiel, stand defensiv solide und ließ wenig zu. Torchancen gab es immer wieder. Der Ball zappelte aber erst in der 21. Minute im Netz. Nach einem Distanzschuss von Flo Jahn konnte der Torhüter den Ball nur abwehren. Tobi Findt staubte ab und drückte den Ball über die Linie. Die SG hielt das Tempo weiter hoch und spielte guten Fußball. Was fehlte, waren Tore. In der 41. Minute fasste sich Marcel Müller mal ein Herz und zog aus 25 Metern ab. Der Ball schlug unter der Latte zum 2:0 ein. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte die SG Glück. Die Gäste erzielten ein Tor aus einer Abseitsposition heraus. Doch von Abseitsstellungen waren die Gäste hier weit entfernt (Bemerkung: Lucas Weber hätte ein Eigentor geschossen). Nach der Pause wurde das Spiel ausgeglichener. Die SG versäumte es den Sack endgültig zuzumachen, die Defensive um Schmidt, Geh, Kilb und Klaus ließ aber ebenso wenig anbrennen. Echzell konnte nur durch Distanzschüsse ab und zu für Gefahr sorgen. So brannte letztlich nichts an und die ersatzgeschwächte SG fuhr einen souveränen Sieg ein.