Reserve geht in Rosbach unter

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SV Rosbach I – SG Wohnbach/Berstadt II 6:1 (26.10.2014)
Aufgrund einer unterirdischen Leistung kam die zweite Mannschaft der SG beim noch ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Rosbach mit 1:6 unter die Räder. Anfangs konnte die SG noch einigermaßen mitspielen. Dies änderte sich aber bereits nach acht Minuten, als die Hausherren in Führung gingen. Diese Führung konnte Marvin Diehl zwar noch durch einen direkten Freistoßtreffer ausgleichen, doch nur zehn Minuten später geriet die SG wieder in Rückstand. Danach fand die SG praktisch gar nicht mehr statt. Die Gastgeber spielten befreit auf und hatten Chance um Chance. Kurz vor der Pause nutzte Rosbach noch eine Chance zum 3:1. Aufgrund der schwachen Leistung wurde es in der Pause auch etwas lauter. Viel gebracht hat die Standpauke von Trainer Zon aber nicht, denn nur vier Minuten nach Wiederbeginn fiel die Vorentscheidung für die Gastgeber, wenn auch aus abseitsverdächtiger Position. Auch danach führten die Gastgeber die SG phasenweise vor. Der nächste Treffer für Rosbach fiel in der 65. Minute. Damit war das Spiel aber noch nicht gelaufen. Zehn Minuten später fiel zu allem Überfluss noch der Treffer zum halben Dutzend und setzte den Schlussstrich unter eine desolate Partie der SG.