Reserve erkämpft sich Kirmessieg in den Schlussminuten

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

TSV Ostheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 0:3 (18.10.2015)
Auch die zweite Mannschaft der SG konnte ihr Kirmesauswärtsspiel mit einem verdienten Erfolg beenden. Dabei ließ die SG zahlreiche Chancen liegen und machte den Sack erst mit zwei Treffern in der Nachspielzeit zu. Die Führung der SG erzielte Björn Rieß nach 17 Minuten mit einem Kopfballtreffer nach einer Ecke von Marvin Diehl. Rieß hatte in der 26. Minute die Großchance zum wichtigen 2:0. Nach einer Flanke von Schmidt verzog er aber die Direktabnahme. Nach etwas mehr als einer halben Stunde rettete John die SG mit einem Blitzreflex nach einem Volleyschuss der Gastgeber aus fünf Metern Torentfernung. Nach der Pause wurde die Partie deutlich zerfahrener und hektischer. Zunächst sahen die Gastgeber die Rote Karte nach einer klaren Tätlichkeit an Thomas Klaus. Gelbe Karten gab es jetzt im Minutentakt. Einen kurzen Schreckmoment gab es in der 57. Minute als die Gastgeber aus dem Gewühl im Strafraum den Pfosten trafen. Zwischen der 60. und 75. Minute gab es viele Unterbrechungen mit vielen Diskussionen. Die SG nahm erst in der letzten Viertelstunde wieder Fahrt auf und ließ durch Schmidt (2 Pfostentreffer, eine Kopfballchance und ein Schuss knapp vorbei) und Zon (Schlenzer knapp neben den Pfosten) zahlreiche Gelegenheiten zur Entscheidung liegen. In der Nachspielzeit entschied Julien Schmidt nach Vorarbeit von Zon dann endlich die Partie. Schluss war aufgrund der vielen Unterbrechungen aber noch nicht. Zon schickte Diehl, der alleine auf das Tor zulief und im direkten Duell mit dem Torhüter die Nerven behielt. Nach den häufig schwachen Leistungen der letzten Wochen sollte dieses Ergebnis das Selbstvertrauen der SG wieder anheben und für die kommenden Aufgaben wappnen.

Mannschaftsaufstellung SG Wohnbach/Berstadt Il:
Reinig (ab 2. Keil (ab 15. John)) – Töpfer, Jahn, Kilb (ab 78. Jolin (ab 83. Kilb)) – Zon (ab 46. Klaus T.), Dippel, Weber, Jolin (ab 46. Keil (ab 75. Zon)), Diehl – Rieß, Schmidt J.

0:1 Björn Rieß (17.) (Vorlage: Marvin Diehl)
0:2 Julien Schmidt (90.+2) (Vorlage: Sascha Zon)
0:3 Marvin Diehl (90.+3) (Vorlage: Sascha Zon)

Gelbe Karte: Thomas Klaus (50. Diskussion mit dem Schiedsrichter), Hendrick Kilb (63. Foulspiel)
Rote Karte: Dein (TSV Ostheim) (50. Nachtreten)