Reserve erkämpft Punkt gegen Aufstiegsfavoriten

4. April 2017

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – TSV Bad Nauheim II 0:0 (28.03.2017)
Gegen den Tabellenzweiten vom TSV Bad Nauheim II erkämpfte die SG dank einer starken Defensivleistung einen Punkt. Die Gäste taten sich enorm schwer und fanden kaum ein Mittel, das SG-Tor zu gefährden. Eine der gefährlichsten Aktionen war ein Distanzschuss nach zwei Minuten aus 18 Metern knapp am Tor vorbei. Dann kam aber lange Zeit nichts von den Gästen. Die SG kam in der 38. Minute  zum ersten Mal gefährlich vor das Tor. Nach einem Schuss von Christoph Rolshausen aus 16 Metern, wehrte der Torhüter den Ball zur Seite ab. Marcel Müller kam einen Tick zu spät und konnte nicht mehr abstauben. Kurz vor der Pause wurde es doch nochmal gefährlich vor dem SG-Tor. Bad Nauheim kam über die rechte Seite in den Strafraum. Nach einem Pass zurück an den Sechzehner verzog Bahattin Bayrak knapp. Auch nach der Pause taten sich die Gäste weiter schwer. Lange Zeit tat sich vor den Toren erneut nichts. Erst in der 70. Minute wurde es gefährlich als Yannik Klaus mit einem strammen aber zu unplatzierten Schuss aus relativ spitzem Winkel die beste SG-Chance vergab. Im Gegenzug vergab Bahattin Bayrak die beste Chance des ganzen Spiels. Nach einem Heber tauchte Bayrak allein vor Scheld auf und nahm den Ball volley. Scheld lenkte den Ball mit einem Blitzreflex über die Latte. In den Schlussminuten geschah vor beiden Toren nichts mehr. Es blieb beim 0:0. Letztlich verdiente sich die SG den Punkt über eine herausragende kämpferische Defensivleistung. Damit holte die SG in den ersten drei Spielen 7 Punkte und startete nahezu optimal in die Rückrunde.