Reserve ebenfalls siegreich

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt II – KSG Groß-Karben II 3:2 (04.10.2009)
Schnell eroberten die Blauen die Feldherrschaft und der sich in bester Spiellaune präsentierende von Gehlen schloss sein erstes Solo mit dem schwächeren linken Fuß zum 1:0 nach nur fünf Spielminuten ab. Die Führung gab Sicherheit, aber der Gästekeeper verhinderte in der ersten halben Stunde weitere Tore nach Chancen von Jahn (8., 29. Min.), dem genesenen Aliju (13., 20. Min.) oder T. Klaus (10., 21. Min.). Waren die ersten dreißig Minuten der Partie recht unterhaltsam, ging es dann erst richtig rund. Sein zweites Solo machte von Gehlen leider nicht zum Doppeltorschützen, weil er etwas zu früh abzog und der Ball nur an die Latte knallte (31. Min.). Einen Freistoß von T. Klaus parierte der Torwart mit einer Glanzparade (32. Min.). Durch den Ansturm des KSV war für die Karbener Platz zum Kontern. Statt dem 2:0 fiel der schmeichelhafte Ausgleich (34. Min.). Doch von Resignation keine Spur. Petznick zog einfach mal vom rechten Flügel ab. Der Ball sprang vor dem Torhüter auf, senkte sich über dessen Kopf ins Tor und es hieß 2:1 für den KSV II. Kurz vor der Pause (41. Min., T. Klaus aus 20 m) oder gleich nach dem Seitenwechsel (46. Min., von Gehlen aus 14 m) blieb den Berstädtern der dritte Treffer vergönnt. Die Gästemannschaft hatte dann ihre stärkste Phase und konnte erneut per Strafstoß ausgleichen. Seigerschmied war im Strafraum zu spät gekommen (61. Min.). Als T. Klaus ebenfalls im 16er von den Beinen geholt wurde, vergab Plutzkat die Riesenchance , per Elfmeter den KSV erneut in Front zu schießen (81. Min.). Das Glück war aber doch noch auf Berstädter Seite. In der 86. Minute versprang T. Klaus die Kugel am Strafraum, welche zu Jahn auf den linken Flügel durchrutschte. Der ließ sich dieses Geschenk nicht entgehen und traf zum 3:2-Siegtreffer.