Remis im Topspiel – SG II verpasst Tabellenführung

20. Oktober 2020

Spielberichte 2020/21

SG Wohnbach/Berstadt II – FC Gambach I 2:2 (19.10.2020)
Im Spitzenspiel der Kreisliga C traf die SG als Tabellenzweiter auf Spitzenreiter Gambach. Das Spiel hatte alles, was man sich von einem Spitzenspiel erhoffen kann. Tore, Platzverweise, Elfmeter, Spannung. Am Ende gab es keinen Sieger, die Mannschaften trennten sich 2:2 unentschieden. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Marc Jäger in Führung. Gambach hatte in der Anfangsphase mehr vom Spiel, die SG konnte aber nach Standards immer wieder Nadelstiche setzen und kam dadurch zum Ausgleich. Nach einer Ecke von Daniel Zinsheimer stand Dominik Ittner am langen Pfosten blank und erzielte per Kopf den Ausgleich. In Hälfte zwei neutralisierten sich beide Teams längere Zeit. Aufregung gab es dann in der 71. Minute. Nachdem Benedikt Kühne zunächst gegen Chris Neugebauer nachtrat und diesen daraufhin noch schubste, ließ sich Kevin Mühlhans in der folgenden Rangelei ebenfalls zu einem Schubser hinreißen. Nach kurzer Unruhe stellte der Schiedsrichter beide Akteure wegen Tätlichkeiten vom Platz. Kurz darauf spielte die SG in Überzahl. Pascal Nied regte sich über eine Entscheidung des Schiedsrichters auf und dezimierte damit die Gäste. Die Überzahl tat der SG aber nicht wirklich gut. Nach einem Rempler von Dominik John gegen Marc Jäger gab es einen zweifelhaften Elfmeter für die Gäste, den der gefoulte selbst verwandelte. John ahnte die Ecke, war auch am Ball dran, konnte aber nicht entscheidend abwehren. Kurz darauf gab es auf der anderen Seite aber ebenfalls einen Elfmeter für die SG nach einem Foul an Pascal Einert. Marvin Diehl verwandelte und glich die Partie wieder aus. In den Schlussminuten konnte die SG aber nichts mehr aus Ihrer nummerischen Überlegenheit machen und musste sich am Ende mit dem 2:2 zufrieden geben.