Relegation erreicht

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt I – SV Assenheim I 0:6 (30.05.2010)
Vor dem Anpfiff des Abstiegsdramas wurde Mark Schöhr, unsere langjährige Nummer Eins zwischen den Pfosten, vom Vorstand, der Mannschaft und den Zuschauern verabschiedet. Trotz seiner gesundheitlichen Probleme ließ er es sich nicht nehmen, in den Anfangsminuten noch einmal das Tor des KSV zu hüten. Mit seiner letzten Glanzparade gegen Dänner verhinderte er eine frühe Führung der Gäste (3. Min.). Wie abgesprochen, löste ihn nach sieben Minuten Plutzkat ab, der gleich reichlich zu tun hatte. Jedoch konnten die Assenheimer ihre Möglichkeiten noch nicht nutzen. Berstadt kam durch Dimmer (27. Min.) und Abdullahu (35. Min.) zu Chancen. Nach einer torlosen ersten Hälfte versenkte Stranczyk einen Freistoß zum 0:1 (47. Min.). Zuvor traf er nur das Gestänge (29. Min.). Durch Vorlage von van Eik hätte Moll ausgleichen können (50. Min.). Stattdessen sprang der Heber von Funk an den Innenpfosten und es stand 0:2 für den SVA (52. Min.). Moll traf danach nur das Außennetz (55. Min.) und sein Pass auf Paskuda, der aus 4 Metern den Torwart anschoss, brachte auch keinen Torerfolg (60. Min.). Mit dem 0:3, das O‘ Meara im Zusammenspiel mit Stranczyk und Funk erzielte (62. Min.), ließen die Blauen endgültig die Köpfe hängen. Zu allem Übel flog Aliju auch noch vom Platz (76. Min.). Zweimal Dänner (73., 90. Min.) sowie Fünffinger (82. Min.) machten das halbe Dutzend voll. Nach der ungenügenden Vorstellung am letzten Spieltag darf nun der KSV Berstadt in der Relegation gegen den VfR Butzbach um den Klassenerhalt kämpfen, weil Steinfurth II ebenfalls seine Partie verlor und dadurch abgestiegen ist.