Pflichtsieg

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SG Wohnbach / Berstadt I – SV Echzell I 6:1 (01.04.2012)
Obwohl die Vorzeichen der Begegnung zwischen dem Spitzenreiter und des Tabellenletzten klar für die SG sprachen, ging der krasse Außenseiter nach einer Linksflanke von Stoll durch den Kopfball von Platz nach einer Viertelstunde überraschend in Führung. Schnell besann sich aber das Heimteam und korrigierte das Ganze in die richtige Richtung. Pfister glich nach Querpass von Marcel Müller zum 1:1 aus (18. Min.). Den 2:1-Halbzeitstand erzielte Kolodziej mit einem Volleyschuss aus 25 Metern nach Vorlage Pfister (21. Min.). Eckert war unmittelbar nach dem Seitenwechsel mit einem Flankenschuss, der vermutlich noch von einem Echzeller Abwehrspieler abgefälscht wurde, zum 3:1 erfolgreich (46. Min.). Nochmals trat Pfister als Vorbereiter in Erscheinung. Seinen Pass verwertetete M. Müller am kurzen Pfosten zum 4:1 (57. Min.). Mit ihren tollen Einzelaktionen schraubten erneut M. Müller zum 5:1 (64. Min.) und abschließend Zon zum 6:1 (76. Min.) das Ergebnis in die Höhe.