6.  | Pflichtsieg gegen Weckesheim

Pflichtsieg gegen Weckesheim

Spielberichte 2013/14

SG Dorn Assenheim/Weckesheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 0:4 (27.10.2013)
Einen ungefährdeten 4:0-Erfolg konnte unsere SG gegen die SG Dorn Assenheim/Weckesheim feiern. Der Sieg war dabei niemals in Gefahr. Doch die Platzverhältnisse, die nach dem Sieg der zweiten Mannschaft noch sehr nett ausgedrückt als „katastrophal“ zu bezeichnen waren, machten beiden Mannschaften sichtlich zu schaffen. Spielfluss kam lange Zeit nicht zustande. Die ersten Großchancen ergaben sich für die SG in Minute 20 als zunächst Koppe per Kopf scheiterte und Sekunden darauf als sich eine Flanke von Moll fast ins Tor senkte. Zehn Minuten später war es wieder Moll, der alleine vor dem gegnerischen Torhüter auftauchte, jedoch scheiterte. Kurz darauf erzielte die SG die verdiente Führung durch einen Freistoß von Kolodziej. Kurz vor der Pause eroberte sich Schmidt im Mittelfeld den Ball, ging alleine aufs Tor zu und verwandelte eiskalt zum 2:0 Pausenstand. Von der SG Dorn Assenheim/Weckesheim war bis dahin nicht viel zu sehen. Vier Minuten nach der Pause entschied Kolodziej die Partie vorzeitig. Es entwickelte sich nun ein sehr einseitiges Spiel. Die SG erspielte sich Chance um Chance, konnte aber nur noch eine davon nutzen. Paskuda besorgte in Minute 55 den Endstand, nachdem ein Abpraller vom Gegner vor seinen Füßen landete. Auch danach gab es noch viele Torchancen, die allerdings ungenutzt blieben. In den Schlussminuten merkte man beiden Mannschaften die extreme Belastung durch den Platz, der nach dem Spiel der ersten Mannschaften gänzlich einem Acker glich, an. So steht am Ende ein verdienter 4:0 Sieg, der durchaus noch hätte höher ausfallen können.

1 Scherer – 11 Tacke, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer – 8 Schmidt, 15 Seipel (ab 58. 7 Klaus M.), 9 Koppe (ab 68. 14 Stüber), 2 Moll (ab 40. 12 Eckert), 6 Pfister, 4 Kolodziej – 10 Paskuda

0:1 Kolodziej (33.)
0:2 Schmidt (44.)
0:3 Kolodziej (49.) (Vorlage: Paskuda)
0:4 Paskuda (55.)