Pflicht beim Tabellenschlusslicht erfüllt

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

SV Teutonia Staden II – KSV Berstadt I 0:4 (24.05.2009)
Sehr gute Chancenverwertung in Halbzeit eins und schlechte in Halbzeit zwei. So schnell ist das Spiel in Staden beim Tabellenschlusslicht zusammengefasst. Andy Paskuda erzielte seinen 20. Saisontreffer nach schöner Vorarbeit von Rieß. Steffen Dimmer schloss ein Solo mit einem 20m Hammer ins linke untere Eck ab und Sascha Dippel hämmerte eine Eckballflanke volley ins rechte Tordreieck. Sascha Zon schloss in Halbzeit zwei noch einen über Seum und Rieß schön herausgespielten Angriff zum Endstand ab. Mit diesem Sieg hat der KSV sein gestecktes Ziel bereits ein Spiel vor Schluss erreicht. Man ist fünf Punkte Plus über der vergangenen Saison und kann nun aus eigener Kraft sogar den „Wunschtraum einstelliger Tabellenplatz“ erreichen. Nach dieser turbulenten Saison mit unzähligen Rückschlägen ist das eine absolute Sensation.

Presseecho:

Frankfurter Neue Presse:
SV Staden II – KSV Berstadt 0:4 (0:3): Jede Torchance hatte der KSV vor der Pause eiskalt in einen Treffer umgemünzt. Paskuda mit einem 14-Meter-Flachschuss ins Eck (10.), Steffen Dimmer aus 20 Metern (13.) und Dippel, der in der 30. Minute mit einer Volleyabnahme traf, legten zum 0:3 vor. Auch Staden boten sich Einschussgelegenheiten, doch ohne „Knipser“ sprang folglich nichts Zählbares heraus. Stattdessen packte Berstadt in der 69. Minute der zum reinrassigen „Sommerfußballkick“ verflachenden Partie sogar noch das 0:4 durch Sascha Zon drauf.

Wetterauer Zeitung:
SV Staden II – KSV Berstadt 0:4 (0:3): Es bleibt beim einzigen Heimsieg gegen den FC Kaichen (2:1) für die Teutonen in dieser Runde. Auch gegen den KSV zog der SV verdient den Kürzeren. Andrezej Paskuda aus 14m flach, Steffen Dimmer aus 20m und Sascha Dippel volley nach einem Eckball bescherten den Berstädtern eine 3:0 Halbzeitführung. Die Chancenverwertung der Gäste wurde nach dem Wechsel schwächer, doch Sascha Zon gelang noch ein vierter Treffer ebenfalls per Volleyabnahme (69.). Die beste SV-Einschussmöglichkeit resultierte aus einem Schuss von Björn Rosenbecker, den Mark Schöhr parieren konnte (3.).