6.  | Peinliche Niederlage gegen Ostheimer Reserve

Peinliche Niederlage gegen Ostheimer Reserve

9. November 2015

Spielberichte 2014/15

SG Wohnbach/Berstadt II – TSV Ostheim II 1:3 (26.03.2015)
Nach einer peinlichen Vorstellung verlor die SG im Nachholspiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Ostheim verdient mit 1:3. Statt einer Steigerung zu den letzten Spielen, konnte man gegen Ostheim meinen, dass es schlimmer nicht mehr geht. Eine halbe Stunde war die SG feldüberlegen, doch wie in den letzten Spielen ohne Zielstrebigkeit zum Tor. Mit der ersten Chance gingen die Gäste in Führung, als Rieß eine Flanke unterlief und ein Stürmer in der Mitte ohne Probleme einköpfen konnte. Zwei Minuten nach der Gästeführung hatte Völkel die beste Chance der SG zu Ausgleich, doch der Ostheimer Schlußmann hielt Völkels Schuss stark. Wiederum nur zwei Minuten später bekam die SG nach einem Handspiel einen Elfmeter zugesprochen, den Diehl zum 1:1 verwandelte. Kurz nach Wiederanpfiff gingen die Gäste wieder in Führung, Rieß war diesmal beim Alleingang eines Ostheimers ohne Chance. In der 54. Minute hätte das Spiel bereits entschieden werden können, als zwei Ostheimer mutterseelenallein auf Rieß zuliefen. Ein schlampiger Querpass ins Toraus verhinderte die Entscheidung. Zwölf Minuten später fiel dann doch das 1:3 durch einen Distanzschuss, den Rieß falsch einschätzte. Nach vorne ging bei der SG nicht viel. Ernsthafte Gefahr für das Ostheimer Tor gab es nie. Lediglich der ein oder andere Verzweiflungsschuss aus der Distanz sorgte dafür, dass es dem Torhüter nicht langweilig wurde. Nach dieser schwachen Leistung ließ die SG erneut sicher geglaubte Punkte liegen.