Ostheim überrollt chancenlose SG

13. September 2017

Spielberichte 2017/18

TSV Ostheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 7:0 (10.09.2017)
Mit 0:7 kam die SG beim TSV Ostheim II unter die Räder. Die SG, die mannschaftsübergreifend achtzehn Ausfälle kompensieren musste, reiste mit elf Mann an. Auf der Bank saß Marcel Bonarius, der circa zwei Jahre kein Spiel mehr absolviert hatte. Etwa eine halbe Stunde nach Anpfiff stieß Tobias Findt als zweiter Auswechselspieler hinzu. Doch bereits nach 18 Minuten war die Partie entschieden. Durch Tore von Ringshausen, einem Eigentor von Dominik John, der einen Distanzschuss mit dem Kopf unhaltbar ins eigene Tor lenkte, und Scheer ging Ostheim nach einer druckvollen Anfangsphase mit 3:0 in Führung und hatte während der gesamten ersten Hälfte viele weitere Chancen, um die Führung weiter auszubauen. Nach der Pause blieb es beim Dauerdruck der Hausherren. Nico Leder erhöhte in der 58. Minute auf 4:0. Den schönsten Treffer erzielte der eingewechselte Stephan Müller in der 63. Minute mit einem Schlenzer in die lange Ecke. In Minute 79 ließ Müller das 6:0 folgen. Nach einem Foul von Kevin Mühlhans bekam Ostheim in den Schlussminuten einen Elfmeter zugesprochen. Tim Gnahs konnte den Elfmeter von Dustin Richter an die Latte abwehren. Beim Abstauber von Ringshausen ins leere Tor war er aber machtlos. Dies war gleichzeitig auch der letzte Treffer des Tages. Die SG hakte die Niederlage schnell ab und blickt optimistisch auf das kommende Spiel gegen den VfR Butzbach II.