Ohne sechs Stammkräfte gut mitgehalten

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

SG Rodheim I – KSV Berstadt I 4:1 (07.05.2009)
Die Gastgeber drehten in den ersten 20. Min. mächtig auf, konnten aber dank dem starken KSV-Rückhalt Schöhr lediglich ein Tor von Sebastian Baden in der 12. Min. bejubeln. Danach kam der KSV ins Spiel und erspielte sich einige gute Einschußmöglichkeiten. Paskuda vergab dabei die größte Chance als er ein Zuspiel von Paramore nicht verwerten konnte. In dieser Phase war für den KSV was drin in Rodheim beim Tabellenzweiten. Nach dem Pausentee reichten der SG jedoch wiederum starke 10 Minuten um das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Voss und Vetter erhöhten auf 3:0. Nun kam der KSV erneut wieder gut ins Spiel. Nach dem Anschlusstreffer von Seum in der 75. Min. hatten Masso und Paramore größte Chancen zum 2:3 auf dem Fuß. Man weiß nicht wie es ausgegangen wäre, hätte man in dieser Phase getroffen. So aber machte die SG in der Nachspielzeit das 4:1 durch den eingewechselten Stein (90.+ 4 Min.).

Presseecho:

Frankfurter Neue Presse:
SG Rodheim – KSV Berstadt 4:1 (1:0): „Endlich haben wir mal wieder richtig Fußball gespielt“, freute sich Rodheims Trainer „Vize“ Michel – und sah großzügig darüber hinweg, dass Vetter in der 6. Minute per Strafstoß an Berstadts Keeper Schöhr gescheitert war. Tore: 1:0 (12.) Baden (per Kopf, Pass Voss), 2:0 (56.) Voss (überlupfte Schöhr nach Pass von Vetter), 3:0 (60.) Vetter (aus der Drehung ins Dreieck), 3:1 (75.) Seum, 4:1 (90./Pass Vetter) D. Stein (kurz zuvor für Voss gekommen).