Niederlage im Spitzenspiel

11. November 2015

Spielberichte 2005/06

KSV Berstadt I. – SKV Beienheim I. 1:2 (05.05.2006)
Eine unglückliche 1:2 Niederlage gab es am Freitag für den KSV im Spitzenspiel gegen Tabellenführer Beienheim. Der KSV hatte sich viel vorgenommen und vom Anpfiff weg war man auch optisch überlegen. die Beste Chance bot sich Andy Seum der in der 10. Min. mit einem Pfostenschuß scheiterte. Der KSV berannte das Beienheimer Tor und Andy Paskuda, Ralf Terbeck sowie Patrick Paramore scheiterten am guten Beienheimer Keeper. So kam es wie es kommen mußte und Beienheim ging in der 35. Min. nach einer scharfen Flanke mit 1:0 in Führung. Der KSV war geschockt und nur 2 Minuten schlug Beienheim erneut zu, der starke Mark Schöhr konnte einen Kopfball mit Reflex toll parieren doch den Abpraller konnte ein Beienheimer Stürmer zum 2:0 versenken. Bei diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt, nach der Pause agierte der KSV noch agressiver und schnürte den Gegner in deren Hälfte ein. Aber es dauerte bis zur 78. Min. und die zahlreichen Berstädter Fans mit Rasseln und Fanfaren konnten endlich jubeln. Sascha Dippel vollendete einen Freistoß von Ralf Terbeck per Kopf zum 1:2 Anschlußtreffer. Der KSV rackerte und kämpfte weiter erspielte sich noch Torchancen aber der Ausgleichstreffer wollte nicht mehr gelingen, so stand man am Ende mit leeren Händen da. Trotz der Niederlage an alle Spieler ein großes Kompliment, für ein tolles Spiel mit einer noch größeren Moral nur noch zu steigern durch die Tatsache, bis hier eine Bärenstarke Rückrunde gespielt zu haben. Also Kopf hoch und weiter es ist ja vielleicht doch noch was möglich und das man nach Niederlagen auch feiern kann habt Ihr allen bewiesen. Ein großes Kompliment auch an die zahlreichen Zuschauer für Ihre Unterstützung und die Fairness.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Peter Häuser, Michi Geh, Sascha Dippel, Sascha Zon, Jörg Zinsheimer, Ralf Terbeck, Andy Paskuda, Andreas Seum, Patrick Paramore, Norman Schmidt,Thomas Klaus,