6.  | Nächster souveräner Sieg – Seipel schnürrt Doppelpack

Nächster souveräner Sieg – Seipel schnürrt Doppelpack

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt l – SV Nieder-Wöllstadt ll 4:0 (18.08.2013)
Wieder leicht umgestellt ging die SG ins Spiel gegen die zweite Mannschaft von Nieder Wöllstadt. Das Trainergespann Zon-Pfister konnte wieder auf Benni Kraus sowie die beiden 6er Seipel und Kolodziej zurückgreifen. Im Sturm galt es aber Top-Torschütze Paskuda zu ersetzen. Die SG begann stark und hatte früh im Spiel zwei Großchancen durch Kolodziej und Pfister. Danach verlor die SG allerdings etwas die Kontrolle und das Spiel wurde offener, jedoch ohne Torszenen. In Minute 22 dann der Schock für die SG: Torhüterlegende Scherer musste mit Verdacht auf Muskelfaserriss ausgewechselt werden und „Zu-Null-Scheld“ durfte ran. Von diesem Schock erholt erzielte die SG etwas aus dem Nichts die 1:0 Führung durch Pfisters Kopfball. Kurz vor der Pause erhöhte Seipel nach Einwurf Kolodziej und Kopfballverlängerung Pfister auf 2:0. Nach der Pause machte Wöllstadt zunächst ordentlich Druck, ohne jedoch zählbares mitzunehmen. Den ersten gelungenen Angriff der SG verwertete erneut Seipel eiskalt zum 3:0 und hielt somit sein Versprechen, dass er vor dem Anpfiff gab („Doppelpack oder Kiste!“). Unmittelbar danach zückte der Schiedsrichter Rot gegen Wöllstadts Wagner, der Timo Schmidt vor den Augen des Schiris ohrfeigte. Das Spiel wurde nun mit viel mehr Härte geführt. Sogar angedrohte Anzeigen wegen Körperverletzung machten unter den Spielern die Runde. Auch unser Kapitän Moll musste binnen sechs Minuten zwei gelbe Karten und somit den Platzverweis hinnehmen. Christian Völkel vollendete in den letzten Minuten noch einen schönen Sololauf zum 4:0 und sorgte damit für den verdienten Endstand.

1 Scherer (ab 22. 22 Scheld) – 11 Tacke, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer (ab 46. 7 Klaus M.) – 4 Kolodziej (ab 27. 9 Völkel), 15 Seipel (ab 74. 8 Schmidt), 2 Moll, 12 Eckert, 6 Pfister, 8 Schmidt (ab 62. 14 Straub) – 7 Klaus M. (ab 34. 4 Kolodziej)

1:0 Pfister (26.) (Vorlage: Seipel)
2:0 Seipel (40.) (Vorlage: Pfister)
3:0 Seipel (60.) (Vorlage: Pfister)
4:0 Völkel (82.) (Solo)

Gelbe Karte: Christian Völkel (68. Foulspiel) Rene Moll (73. Ballwegschlagen)
Gelb-Rote Karte: Rene Moll (79. Foulspiel)
Rote Karte: Phillipp Wagner (Nieder Wöllstadt) (61. Tätlichkeit)