6.  | Nachbarspielgemeinschaft in der ersten Halbzeit deutlich stärker

Nachbarspielgemeinschaft in der ersten Halbzeit deutlich stärker

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt – SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden 1:3 (22.07.2009)
In der ersten Halbzeit war der Gast aus Utphe, Trais-Horloff und Inheiden deutlich aggressiver, spritziger und damit deutlich stärker als der momentan zur Verfügung stehende KSV-Kader. Marc Mannert brachte die Gäste bereits nach vier Minuten mit einem Kopfball nach Ecke von rechts in Front. Nun dauerte es aber bis zur 26. Minute als Mirko Eiser zum 2:0 zwei Meter vor Seigerschmied abstaubte und in der 40. Spielminute schloss Rene Laukhardt noch ein schönes Solo in dem er auch noch Torwart Seigerschmied ausspielte zum Halbzeitstand von 0:3 ab. In der zweiten Halbzeit schalteten die Gäste einen Gang zurück und der KSV einen hoch, jedoch reichte es nur noch zum Anschlusstreffer von Andy Paskuda nach mustergültigem Pass von Andy Seum (64. Min.). Negativhöhepunkt war eine durchaus gerechtfertigte Rote Karte in der 88. Minute gegen Ricardo Hofmann wegen rüdem Foul.

Presseecho:

Wetterauer Zeitung:
KSV Berstadt – SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden 1:3 (0:3): Der Gießener A-Ligist hatte bereits zur Pause die Fronten geklärt, der KSV musste zudem zwei Minuten vor Feierabend noch eine Rote Karte gegen Ricardo Hofmann wegen Foulspiels hinnehmen. Torjäger Andrezej Paskuda verkürzte für Berstadt in der 64. Min. auf 1:3. Für den Gast trafen Mannert (4.), Eiser (26.) und Lauckhardt (40.).